导 航
楼主: Goshine

[轨道交通] 南京至扬州城际轨道交通工程可行性研究、勘察及设计总承包项目7.6正式招标

我是yyy 发表于 2017-7-13 11:51
南京是省会,吸了全省的血,人均都不到扬州的两倍,还有脸吹牛?仪征的格局也就这样了,看见南京萝卜觉得 ...

扬州现在不和南京合作难道靠你?你又为扬州做多大贡献了?脑子拎不清

只要对自己有有益,就应该欢迎

还真有脑子不好的,你咋不上天?那地铁南京就建到仪征,你牛逼上海求着带你玩?你去啊

广陵飞雪 发表于 2017-7-13 12:00
扬州现在不和南京合作难道靠你?你又为扬州做多大贡献了?脑子拎不清

脑子拎不清的是你 ,我的贡献比你大 ,放心吧。你也就配网上说说,呵呵

lc1644 发表于 2017-7-13 18:05
还真有脑子不好的,你咋不上天?那地铁南京就建到仪征,你牛逼上海求着带你玩?你去啊

好啊,求之不得啊,就让安徽省会大蓝鲸把他修到仪征就行啊。扬州虽然经济不如上海,但也不会求着上海,而是学习上海,哪像南京,就会求省政府施舍,什么本事没有,就知道吸血,关键吸血还是这个样子,连苏锡常三个地级市都不如,厉害啊。毕竟是徽京啊。难怪南京被誉为最没号召力的省会。

南京辐射仪征扬州想多了!南京资源都往安徽送,所以闭是借扬镇宁一体化吸血无疑!!

我是yyy 发表于 2017-7-13 23:27
好啊,求之不得啊,就让安徽省会大蓝鲸把他修到仪征就行啊。扬州虽然经济不如上海,但也不会求着上海,而 ...

南京吸啥血了?南京什么不如苏锡常了?省政府又施舍什么给南京了?南京是不是最没号召力的省会我不知道,但某地被分出去的县打的找不着北也是奇葩。上半年各项经济指标出来也不少了你老家不要太牛哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liufa666666 发表于 2017-7-13 23:46
南京辐射仪征扬州想多了!南京资源都往安徽送,所以闭是借扬镇宁一体化吸血无疑!!

南京往安徽送什么了?请问扬州的个园何园什么的是不是安徽人留下的?你扬州为什么不砸了?

没动静吧说南京暗中阻挠,有动静了又说南京不安好心,请问怎么样才能让各位满意呢?戾气这么重还在梦回大唐啊?

我是yyy 发表于 2017-7-13 11:58
不到南京经济总量一半、人均不到南京人均四分之三的扬州又算什么? 那问你,吸血全省的南京的经济都不如 ...

无意间发现这个论坛,无意间看到你的帖子,看了几条你的回复,我发现你这人极其的自以为是,眼高手低,看不起这个,看不起那个,自己最牛逼,扬州多些像你这样的智障,未来真的完了,还紧盯上海 深圳?简直笑死人,自己几斤几两还不知道吗,你觉得扬州够资格吗?还搬出苏州、无锡来鄙视南京大萝卜?你知不知道苏南人习惯性的喜欢在扬州名称前面加上“苏北”二字?自作多情!

不到南京经济总量一半、人均不到南京人均四分之三的扬州又算什么? 那问你,吸血全省的南京的经济都不如 ...

你是小学生吧,好好念书,不然老师打屁屁哦

苏州又和扬州城区人扯上关系了?厉害了,还比不过“南京大萝卜”就又想苏州了,苏州人收你吗?
你的逻辑:因为南京比不过苏州,所以作为一个既不在南京又不在苏州工作的仪征人我就自打嘴巴?
你是不是该回学校重新学一下语文?

阿姆斯特丹的南部地铁线每公里成本4100万美元;
东京地铁副都心线每公里2800万美元;
巴黎地铁14号线每公里造价2300万美元;
韩国首尔新盆唐线地铁每公里耗费仅1000万美元。

那个激进的兄弟从他的口气隐隐觉着他很可能是来自很安徽。

作为在南京生活的邮人,一直希望家乡越来越好,但是看到很多所谓的地方主义者,真的觉得可笑,左一个南京不行,右一个南京吸血的。首先有点常识的人都知道全国最均衡的省就是江苏了,就因为太均衡所以都是各自不服,造成了全国有名的内斗省的恶名,你看看成都,武汉,合肥...省会城市是怎么吸血的,下面的城市那么差,我们江苏的十三妹到他们省都是前几的水平,是谁赋予了?还有江苏政策之前一直最多的就是苏州,无锡这些,南京的政策都不如他们多,就因为这样我们江苏是大而不强,经济强大,地位低下,没有一个一线城市,这个真的是重大失误,参与国家层面,各种没脾气,没话语权,做大省会是必然,毕竟省会强大了,江苏的政治地位才能起来,难道真的指望上海的溢出地苏州?南京搞宁镇扬,还各种诋毁各种谩骂,仿佛要被吸干血似的,嘴上说着南京带动安徽城市,不作为,骂着徽京,然后摆着手说不要连接我,我不需要你来带动,你自己都不行,这个不是很搞笑么。还有扬州高楼迷群的某些管理者真是让人无语,就说出了扬州的不足,说了一些省会的重要与优势就被踢了,真是不可一世啊,难道进群就是歌功颂德?呵呵