导 航
楼主: 蓝色街灯

中山上半年GDP是多少,能反超惠州没有?

今年看来石岐、东区、南区、小榄、古镇、港口、火炬开发区、东凤等一起发力,全年升16%不成问题,一举反超惠州已经锁定格局,重回第五位,就是最后结果。
蓝色街灯 发表于 2017-7-28 21:12
今年看来石岐、东区、南区、小榄、古镇、港口、火炬开发区、东凤等一起发力,全年升16%不成问题,一举反超 ...

你的发言很逗,看你的帖子就想笑!
ljp78 发表于 2017-7-28 23:50
你的发言很逗,看你的帖子就想笑!

看得出他都没什么文化的,论坛里他发的各类贴子,语句的各种词汇都是强行硬塞进来进行组合。所以难免显得怪异可笑,而且语句也不通顺,但边看边猜也还是能猜个八九不离十。
蓝色街灯 发表于 2017-7-28 01:33
100亿的地方,翻一翻司空见惯,不是没有出现过。翻三翻也大有多在。那如果1000亿,那在中国,就不行。

一家酒店开业GDP就增加一百多亿,不可能吧。
楼主来搞笑的么,这个反超那个反超的,脚踏实地,老老实实发展经济才是实路!
中山GDP随时有可能一年30%上升,到时不要说做假的可以
大信新都汇-东区店,是今年中山的大项目
中山特大天劫灾难,现在损失惨重,所以人算不如天算,今年超越无望
蓝色街灯 发表于 2017-8-23 12:11
中山特大天劫灾难,现在损失惨重,所以人算不如天算,今年超越无望

吹断几颗树和电线杆子?
蓝色街灯 发表于 2017-8-23 12:11

吹断几颗树和电线杆子?
坦洲和三乡、南朗等比较严重,今年因台风损失30亿,一定少不了
蓝色街灯 发表于 2017-8-23 20:33
坦洲和三乡、南朗等比较严重,今年因台风损失30亿,一定少不了

这样才会搞基建,+gdp
蓝色街灯 发表于 2017-7-27 00:28
我计算过,温德姆酒店如果能开业于华艺广场,那中山的GDP,那就可以反超惠州

大爷的,别再搞笑了好么?肚子受不了。中山真是人杰地灵
这个什么蓝色街灯是黑中山的吧?一会说中山必超惠州,一会说台风让中山损失惨重。真是秀逗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:35 , Processed in 0.078412 second(s), 2 queries , Redis On.