导 航

[新图发布] 【83暑拍之十】完结篇,人已在境外),登顶福道--梅峰山之巅,俯拍90%的福州城,+闽侯

哈哈,发这个帖时,我已经在异国它乡,漂洋过海来看你,离开福州前,抢先登顶福道目前为止的最高观景台,并且暴走到梅峰路一带总院分院,还有一段据说可以通到左海天峰宾馆,还在修建中。。我大福州,近几年山体步道,民生工程的确做的不错,就像坡国的城市森林,下次回来,有机会去走走软件园的步道,之前走过一小段,据说软件那个四通八达,总的加起来超过20KM,那边的山前所未有的很少走,。。马尾的天马山1.2期也全部做好了,走过了。。。飞凤山1期走过了,2期还在建设中。。。鹤林新城这边的牛岗山公园也走过了,还差一点扫尾工程,对面的晋安湖生态公园在建设中,未来可以连通到茶会小区这边。。。城门山这边的步道,可以看三江口地区。。。金鸡山的环山览城步道,新增出入口,全部完工了。。。个人觉得,就差高盖山这边还没怎么投入建设,还只是一般的登山道,。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最左边只能看到五四路CBD,估计要等天峰宾馆---左海那段建好之后,才是整个梅峰山的最高点吧,到时真的可以把福州的城区都收进来

本帖子中包含更多资源

x

中间的就是工业路融信楼盘,华润万象城,福州大学旧校区,西禅寺,右边就是闽江北CBD,就等518起来了,

本帖子中包含更多资源

x

前排弱弱的问一句,楼主飞哪儿去了啊

天气好就是不一样,哪儿都能看到,一登山便看到楼娃子都在长高

山脚下是西区水厂,中间是江滨西大道,融桥的最新楼盘,远处是仓山区的金山片区。。。

本帖子中包含更多资源

x

wzm2008 发表于 2017-7-9 15:30
天气好就是不一样,哪儿都能看到,一登山便看到楼娃子都在长高

我还是用早期的苹果4S拍得。。。福州另外两个版主或者其他高手来拍,肯定超赞啊。。。

wzm2008 发表于 2017-7-9 15:25
前排弱弱的问一句,楼主飞哪儿去了啊

我刚飞到USA,这边有朋友,现在这边是半夜,我还在倒时差,所以来发帖下。。。

走向另一边观景台,可以看到闽侯,乌龙江三环。。。

本帖子中包含更多资源

x

山的那一边,最远处就是闽侯新县城,闽侯的江滨大道,世茂御龙湾楼盘

本帖子中包含更多资源

x

这个角度,未来518起来了,就是最中心了

本帖子中包含更多资源

x

最远处是闽侯的五虎山,现在上山的路还没怎么开发,所以很少有人上五虎山,不过我之前,有看见高手,在五虎山上,俯拍螺洲大桥,以及整个南福州的面貌。。。

本帖子中包含更多资源

x

底下就是去年开放的观景台,那个所谓的玻璃桥道,太短了,而且没有高度感,,小儿科。。。

本帖子中包含更多资源

x

近处是金帝仁文,远处是农大沙滩公园,金辉淮安楼盘

本帖子中包含更多资源

x

底下是曲折的步道,中间小山是妙峰山

本帖子中包含更多资源

x