导 航
楼主: 路之途中

[建设纪实] 八一广场改造工程开放篇(第二季) 夜景 -从第7页开始

路之途中 发表于 2017-7-9 23:58
忘了拍了,不过比万达那边的招牌要做的好,字体是橙色的,至少还看得过去。

好话,都让你一个人说了

请问楼主:

这算是歌功颂德吗?

这算是朝鲜思维吗?

你是五毛吗?

另:八一广场外立面,店招,统一改造!那是为了烘托广场的纪念气氛!并不是南昌缺乏商业氛围,和头脑!

这是中央都点头了的!

你看过红谷滩,高新区,有统一建筑外立面的颜色吗?

你看过九龙湖,朝阳新城,赣江新区有统一店招吗?

。。。

这种主题不太适合于你,你应该用“辛辣”的眼光,去“发掘”南昌的不足!从而激励南昌的发展。。。

最后,拍了这么多五毛级照片,辛苦了。。。

人行天桥能装个豪华点的不,最好有人行扶梯

鬼怪喷气式 发表于 2017-7-10 07:51
请问楼主:

这算是歌功颂德吗?

我是好的说好,坏的说坏 绝不掩饰,只要这样才能促进发展。

人在外地,也关心南昌的发展、八一广场的改造,楼主的帖子很及时、全面,先给个赞。
广场的改造除了店招实在让人看不下去,现在看来其他都还不错,清爽整洁了不少,尤其是连片老建筑的拆除,南昌需要这样的大动作,
另外像大家说的,丽华,还有广场北路看到央央春天都很赞

但改造也有一些疑惑和遗憾,
广场南边的住宅楼没有在八一前拆除到位,
万达的店招即使会再改,这多改一次多出的成本也让人气愤,
财富广场顶部的广告牌不拆吗,八一广场不是限高么,怎么不正好一并拆除,拆除后大楼看上去也会上一个档次,展览中心楼顶的广告牌都拆了,这个拆不动?
另外展览中心的红色大招牌个人感觉没必要挂着,破坏建筑整体效果,

建军90周年来得很及时呀

多谢楼主带来的大片,楼主辛苦了,期待第二季!

那天桥真是,里外完全是两个世界。

希望赶紧把广场南边和东边的破房子好好改造一下,接下来,南昌最应该改造的就是站前西路-抚河路-八一大道-叠山路中间的合围区域,就一个字,拆!

你还别说,从图上看,新华书城与展览馆及远处的丽华还挺和谐的

最关心的是广场南边的交通厅宿舍什么时候能拆完,感觉那些破楼还是很突兀,如果实在拆不掉,可以做外立面装饰啊

其实楼主还是挺有想法,挺有见地的一个人,很多建设性的意见很有前瞻性,非常不错。
不过,倘若一味的谩骂式吐槽,其实并不能解决问题,反倒容易被别有用心者所利用,那就怪可惜的

kmruc409 发表于 2017-7-10 11:14
最关心的是广场南边的交通厅宿舍什么时候能拆完,感觉那些破楼还是很突兀,如果实在拆不掉,可以做外立面装 ...

已经在给几栋老楼做临时外立面涂装,用的是黄色涂料,预计等八一建军节以后拆除。

玲玲mi 发表于 2017-7-10 11:18
其实楼主还是挺有想法,挺有见地的一个人,很多建设性的意见很有前瞻性,非常不错。
不过,倘若一味的谩骂 ...

谢谢理解,我也会修改一下自己的表达方式,用大家接受的语言供大家参考。