导 航
楼主: hzh96961

[空穴来风] 柳东万达茂 看来我自己打自己的脸了

生活大爆炸 发表于 2017-8-20 13:45
关键是还有一堆号威胁我,一个说要封我的号,一个说我的号活不到开工那一天,还有说我啥都不懂,根本不懂 ...

不过万达领导的确 月底要来。。看看余下这几天有地块出让信息么以及下个月的动态先吧
说好的确确了呢
有些人呐……naive,重大项目企业花时间跟政府扯皮讨价还价不是很正常?楼主又不是给你打工的,你有什么权利要求人家向你汇报?
图样图森破
过放电 发表于 2017-8-20 16:16
有些人呐……naive,重大项目企业花时间跟政府扯皮讨价还价不是很正常?楼主又不是给你打工的,你有什么权 ...

但是讲得太信誓旦旦也没好吧,要给自己留余地
急猴猴。早在2015年柳东新区管委会网站上就提及,当时讲的是万达综合体项目,
万达乐园二期三期规划

信件类型
咨询
来信时间

信件内容
据了解,万达已将合肥万达城大部分股权卖给融创。那么之前规划的万达乐园二期,三期是否有变化?之前规划的秀场是否建设?万达乐园二期到底是什么内容?什么时候开始建设?

答复单位
市规划局
回复时间

回复内容
经了解,滨湖新区无万达乐园二、三期建设项目,秀场方案建设单位目前未申报至市规划局。
扶仙僧 发表于 2017-7-24 23:36
说真的,许多城市恐怖之处就是没听过的商业引进的品牌都不算差。星巴克面包新语costa海底捞各种快时尚在一 ...

Costa什么时候变县城标配了
Antoine 发表于 2017-8-28 23:08
Costa什么时候变县城标配了

限定了发达县城,江浙那边一些县城。我没说过标配,你别乱安名头
万达不来,恒大来柳东做个恒大童世界也好啊!
ldsh2008 发表于 2017-8-29 13:47
万达不来,恒大来柳东做个恒大童世界也好啊!

童世界就算了,跟卡乐重叠度高于万达茂

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 21:30 , Processed in 0.078659 second(s), 4 queries , Redis On.