导 航
楼主: 83xhj

[榕城新闻] 【83飞鸽传书之三】傻妞情报站---攻坚2017,福州重大项目新闻收集帖。。

福州湖东东路下穿隧道攻坚

作为福州城区首条穿山过河的通道,湖东东路工程将把现有的湖东路与东二环快速连接,

该工程最重要的组成部分——下穿金鸡山和晋安河的隧道正全力掘进,南北洞共剩约600米“硬骨头”有待攻克。按目前进度,该工程力争今年底实现隧道贯通,明年春节前通车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温泉公园—金鸡山公园廊道二期动建 无缝对接两公园

本帖子中包含更多资源

x
长乐南山休闲步道拟年底建成 可远眺滨海新城

长乐市南山休闲步道一期已经开放,配套2.5公里登山步道已经完成;二期4.5公里健行慢跑环、三期3.7公里游览体验环计划2017年底基本完成。

南山休闲步道长10公里、宽6米,串联起整个南山公园的景观节点。

已建成步道上设有远眺滨海新城的指示牌,晴天在此可清晰看到中国东南大数据产业园、长乐机场、松下港等。

还可在步道上眺望长乐城区,长乐人民会堂、长乐市标等尽收眼底。

本帖子中包含更多资源

x
年底去森林公园改走高架桥 从原有盘山路下山

本帖子中包含更多资源

x
福州开建全国单体体量最大调蓄池

能蓄16万立方米涝水,同步建设地下1层地上5层立体停车场

本帖子中包含更多资源

x
海峡金融街中轴线景观主体完工 天桥直通闽江边

本帖子中包含更多资源

x
永泰“六馆一中心”主体已全部封顶 预计8月开放

本帖子中包含更多资源

x
海峡妇女儿童活动中心“开放

高15层,全省规模最大

本帖子中包含更多资源

x
连江:山海运动小镇开工投资约50亿 定海湾将建滑草场和长城

5公里蜿蜒海岸线,礁石交错;1.9公里风情沙滩,白沙细碎;6公里仿建式长城,惬意徜徉;3.9公顷天然滑草场,酣畅飞驰。随着开工礼炮响起,定海湾山海运动小镇正由蓝图变为现实。

“小镇以山地运动和海上体验为核心,主要打造风情沙滩、游艇俱乐部、水上运动基地等于一体的综合性旅游度假村,计划到2019年底建设成为连江乃至福州的一张海洋名片。”小镇还将依照北京长城,等比例建设6公里长的“长城”,打造旅游亮点。

本帖子中包含更多资源

x
马尾:琅岐首个总部经济项目动建 公交枢纽站后年投用

本帖子中包含更多资源

x
台江:太平汀洲安置房破土动工

建筑总面积约三十三万平方米,地处市区核心位置

本帖子中包含更多资源

x
西岭互通高架桥转入上部结构施工 力争明年9月底通车

本帖子中包含更多资源

x
罗源吕洞度假园提前百日动工 总规划面积941亩

罗源吕洞畲族风情休闲度假园正式动工

该项目地处罗源县松山镇,打造集康体运动、科普、珍稀植物展示和休闲度假等于一体的度假园,总规划面积941亩。

本帖子中包含更多资源

x
福马路马尾段将拓宽至80米

本帖子中包含更多资源

x
好一朵美丽的茉莉花!海峡文化艺术中心明年有望开放

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:17 , Processed in 0.078033 second(s), 3 queries , Redis On.