导 航
楼主: 米汤987

[城建规划] 长春伊通河兴民路跨河桥(前进大街--生态大街)工程|预备

是天普路西延。“今年,净月又将在城市建设上书写“大手笔”,将重点实施道桥、生态环境治理、地下管廊、水电热气配套、民生、园林绿化、道路维护、城市景观亮化共八大工程。主要推进生态西街、和美路、天新路等67条道路工程建设,总长度81.6公里,加快路网建设,提升区内交通功能;对南环路、金宝街、博硕路、新城大街等8条道路实施大中修改造,营造良好的市容环境。启动临河街南延伸工程、天普路向西跨伊通河道路与桥梁等工程,打通与主城区连接的主干道路,进一步拓展区域发展空间。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cengjisihan 发表于 2017-7-22 13:38
是天普路西延。“今年,净月又将在城市建设上书写“大手笔”,将重点实施道桥、生态环境治理、地下管廊、水 ...

你这么一说,
能明白,兴民路在永春镇,是接天普路跨伊通河后。
这是要打通净月与市区的交通瓶颈吧?但不知道啥时候能开工
五年之内不可能

本帖第一层写出了工期今年8月是到明年底,你上来就一句“五年之内不可能”不知道是不是有什么内部消息,可以与各位分享一下。
首先,吉和网的原文说的是何时开建并未明确
他写的计划工期,而且只是招标
vgfm2003 发表于 2017-7-26 14:17
他写的计划工期,而且只是招标

问题的关键是目前连计划开工日期都没到,就断言“五年之内不可能”,不知道您的依据在哪?
应该是天普路跨伊通河工程。我家地在天普路和伊通河之间,村里很多土地都占了,那片地还没占。我觉得什么时候征地就动工了。现在在修临河街管廊,然后建临河街南延长线。我预测两年内启动跨河工程。
大致这样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

把永春地铁维修站都画上了不太合理吧,一条新闻让大家猜来猜去,就不能说一下具体线路,真是被这种“或可”“也许”“可能”的话烦透啦。
Manchu-Hsinking 发表于 2017-8-3 11:02
把永春地铁维修站都画上了不太合理吧,一条新闻让大家猜来猜去,就不能说一下具体线路,真是被这种“或可 ...

无论是新文化报还是东亚经贸新闻,报道老有劲了,刚刚的
文风如:
1-市民发现型:
  新文化讯(记者 赵春刚) 长春地铁1号线已经试运营一个多月了,票价也已经恢复到正常水平。昨天,长春市民李先生在工农广场出站时发现,工农广场站D出入口仍然不能正常使用,“这对市民来说,有些不方便啊!”
2-模棱两可型:如本新闻
3-拖延型:新闻报道说2017年①亚泰大街南延②市内主要街道架空电线入地
等等 都没动静了。。。。
Manchu-Hsinking 发表于 2017-8-3 11:02
把永春地铁维修站都画上了不太合理吧,一条新闻让大家猜来猜去,就不能说一下具体线路,真是被这种“或可 ...

具体路线你问权威部门啊,我又不是领导。我在这里画出来只是帮大家了解个大概。
各位,进展如何了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 13:51 , Processed in 0.073750 second(s), 3 queries , Redis On.