导 航
楼主: 鹰和KITTY

[北美城市] 洛杉矶无敌美图

heguannan 发表于 2017-7-21 17:47
论建成面积,它是世界第一大。北京4倍以上。当然它99%的面积都是连成片的别墅区。
并且人家的别墅根本没 ...

洛杉矶最早是一个一个村镇,慢慢连成片,组成的大洛杉矶地区,像我们的地级市,管辖十几个小城市,像我们的区。如果你去过洛杉矶,按照你现在的想法,你会非常失望。洛杉矶有几个富人区,像圣莫妮卡市,橙县、好莱坞附近、比弗利山庄、长滩市、奇诺市、蒙特贝洛等,但即便这些地方也不是都是别墅,还有很多普通的平房。其他小城市多数是普通住房,平民区。如果我告诉你洛杉矶市中心有非常多的流浪汉,你会相信吗?你可以猜猜有多少。2010年的时候,在市中心1街、2街、3街,每到晚上6点以后,流浪汉成群结队就会到市中心聚集,晚上住到市中心,白天就不知道哪里去了。现在是2017年,流浪汉的规模已经发展到了10街、11街。猜着多少流浪汉了吗?大概几万人是有的。吓着你了吧。
洛杉矶很多地方几年前已经开始装防盗门防盗窗了。在路上有抢劫的,但入室抢劫的很少,因为家家都有枪,根据法律规定,未经允许擅闯民宅可以当场击毙,不承担任何法律责任。
洛杉矶大多数地区的发展水平像我们的80年代末90年代初的样子。又吓着你了吧?

虽然超高不多,但是集中分布,天际线还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东海以东 发表于 2017-7-21 18:28
洛杉矶最早是一个一个村镇,慢慢连成片,组成的大洛杉矶地区,像我们的地级市,管辖十几个小城市,像我们 ...

最后一句绝对是扯淡。
80年代末90年代初的中国
特别是农村,大多数都是住土坯房。
难道洛杉矶大多数地区都是土坯房?

那个时候的中国,公路都少见,更不用
高速公路了,难道洛杉矶连高速公路都几乎没?

。。。

发表意见可以,但是,千万别觉得论坛里面
没有出国过,去过洛杉矶。

鹰和KITTY 发表于 2017-7-21 21:37
最后一句绝对是扯淡。

80年代末90年代初,你确定那时候的中国连公路都少见?你说的是19世纪80年代末90年代初吧?没必要这么跪吧

DF10F 发表于 2017-7-21 23:02
80年代末90年代初,你确定那时候的中国连公路都少见?你说的是19世纪80年代末90年代初吧?没必要这么跪吧

1988年中国才诞生了第一条高速公路,上海-嘉定。

我没有否认国内90年后取得的巨大进步,上海很多方面
还超过了洛杉矶。

但是,这个答主把洛杉矶说得相当于那个时候的中国,
绝对是扯淡。

洛杉矶真实情况到底如何?

可以在谷歌地图的街景上自行查看。

谷歌街景地图基本上覆盖了整个洛杉矶

任何区域都可以查看。

鹰和KITTY 发表于 2017-7-21 23:46

我没有否认国内90年后取得的巨大进步,上海很多方 ...

高速公路和公路是两码事,建国后中国公路就一直不断快速发展,80年代全国绝大部分县级行政区都已经打通公路了

鹰和KITTY 发表于 2017-7-21 23:46

我没有否认国内90年后取得的巨大进步,上海很多方 ...

楼主,你好,你要把条件搞清楚,洛杉矶是美国的第二大城市,应该对应中国的大城市,我不敢拿它比中国的第二大城市,因为也太难为他了,他比不了,武汉、南京、沈阳、广州总可以吧,其实这他也比不了,再降一级城市,郑州、长沙、济南、福州 可以吧,你也不能理解为中国的农村啊,拿中国的农村比美国的第二大城市洛杉矶,你的想象力太可以了。

小蒼娃 发表于 2017-7-21 20:24

现在和中国的广州、武汉、南京、深圳比简直就是渣渣。

鹰和KITTY 发表于 2017-7-21 21:37
最后一句绝对是扯淡。

我相信你没有去过洛杉矶,百分之百相信。

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 00:00
洛杉矶真实情况到底如何?

可以在谷歌地图的街景上自行查看。

建议你用谷歌地图,用街景模式走一走看一看再回答有些问题。谷歌街景覆盖整个美国。只要是能走汽车的路,都可以用街景。社区是进不去的,因为牵涉到隐私。

小蒼娃 发表于 2017-7-21 20:24

摩天集中在一起,而且基本上都是写字楼,旁边就是低矮的公共建筑和别墅,这才是一个完美的现代城市的典范,再看看内地那些用高层住宅楼撑起天际线的城市,简直就是渣渣。

东海以东 发表于 2017-7-22 02:46
现在和中国的广州、武汉、南京、深圳比简直就是渣渣。

呵呵,

东海以东 发表于 2017-7-22 02:39
楼主,你好,你要把条件搞清楚,洛杉矶是美国的第二大城市,应该对应中国的大城市,我不敢拿它比中国的第 ...

你是说的这些城市,除了高楼数量外,那一项比得过?

如果要我拿出这些城市破烂区域,只怕又让你多了一个想不到。

城市的对比,难道只是高楼数量的对比?

不要这么肤浅。