导 航
楼主: 鹰和KITTY

[北美城市] 洛杉矶无敌美图

东海以东 发表于 2017-7-22 02:55
建议你用谷歌地图,用街景模式走一走看一看再回答有些问题。谷歌街景覆盖整个美国。只要是能走汽车的路, ...

你没有用过谷歌街景,我相信。

洛杉矶这个城市,在高楼迷论坛永远就是一个争议的存在。

也许我不该把这个帖子发表出来。

一个竞争力全球前十的发达城市,

居然被有些人说得国内三四线城都不如,原因就是
因为洛杉矶少建了几幢高楼。

是有些人肤浅,还是?

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 11:17
你没有用过谷歌街景,我相信。

为什么说我没用过?你怎么判断的?

城市的对比,难道只是高楼数量的对比?

不要这么肤浅。

因为你发的帖子就是高楼。

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 11:14
你是说的这些城市,除了高楼数量外,那一项比得过?

如果要我拿出这些城市破烂区域,只怕又让你多了一 ...

只可惜洛杉矶的破烂区域太大----太大。

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 11:39

多出去走一走,假如你能和当地人一样,能够住一段时间,开着车自由行,不要和大多数中国人一样,只逛景区,你会得出和我一样的结论。

比之前的电影和游戏里多了几栋高楼,支持大农村带领西海岸湾区独立建国,加利福尼亚共和国万岁

城市的对比,难道只是高楼数量的对比?

不要这么肤浅。

十年前我不会这样说,但是现在,中国的城市已经开始全面超越美国城市。----级别相对应的城市,你不要再拿洛杉矶和中国的农村相比了。

南游记 发表于 2017-7-22 11:03
摩天集中在一起,而且基本上都是写字楼,旁边就是低矮的公共建筑和别墅,这才是一个完美的现代城市的典范 ...

浙江义乌的也就10余栋150+,最高的义乌世贸中心不过215,集中分布,也很壮观

东海以东 发表于 2017-7-22 12:43
十年前我不会这样说,但是现在,中国的城市已经开始全面超越美国城市。----级别相对应的城市,你不要再拿 ...

呵呵

南游记 发表于 2017-7-22 11:03
摩天集中在一起,而且基本上都是写字楼,旁边就是低矮的公共建筑和别墅,这才是一个完美的现代城市的典范 ...

不能苟同,高层住宅也可以很提气

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 11:39

在这些人的眼中,一个城市牛不牛就是高楼多不多,而且是高层住宅楼多不多。中国的城市已经开始全面超越美国城市了,我不想笑都难啊。

DF10F 发表于 2017-7-22 12:56
不能苟同,高层住宅也可以很提气

我们看法不一样,我从来就不认为高层住宅可以很提气的,而且只要一个城市的高层住宅多,这个城市的天际线就非常之丑陋,整体的感觉就非常之低档。

南游记 发表于 2017-7-22 13:01
我们看法不一样,我从来就不认为高层住宅可以很提气的,而且只要一个城市的高层住宅多,这个城市的天际线 ...

迈阿密和黄金海岸笑了,那的高层和超高层住宅也很多,天际线却很棒

小蒼娃 发表于 2017-7-22 13:02
迈阿密和黄金海岸笑了,那的高层和超高层住宅也很多,天际线却很棒

再棒也没有芝加哥等棒吧?而且迈阿密高层住宅多只是相对于其他美国城市而言,而对于中国城市铺天盖地随时随地都可见的还是少得太多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x