导 航
楼主: 鹰和KITTY

[北美城市] 洛杉矶无敌美图

南游记 发表于 2017-7-22 12:58
在这些人的眼中,一个城市牛不牛就是高楼多不多,而且是高层住宅楼多不多。

那个东海以东,看样子也像在国外留过学工作过的人,

但是,从他的语言来看,我觉得并不是每一个出国留学工作的人
见识就一定高。

南游记 发表于 2017-7-22 13:05
再棒也没有芝加哥等棒吧?而且迈阿密高层住宅多只是相对于其他美国城市而言,而对于中国城市铺天盖地随 ...

芝加哥滨湖一带也有不少高层住宅

小蒼娃 发表于 2017-7-22 13:12

估计都还没中国内地一个普通的地级市多吧?

小蒼娃 发表于 2017-7-22 13:12

估计都还没中国内地一个普通的地级市多吧?

东海以东 发表于 2017-7-22 12:43
十年前我不会这样说,但是现在,中国的城市已经开始全面超越美国城市。----级别相对应的城市,你不要再拿 ...

没有人会否认中国城市正在追赶和超越

但是,至于你所说的对应的级别城市正在全面超越,

还是得拿数据和事实说话。

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 13:20
没有人会否认中国城市正在追赶和超越

但是,至于你所说的对应的级别城市正在全面超越,

这样吧,你可以把中国和美国高楼的前十栋列出来,比一比高度-----你可千万不要比前二十的,甚至前五十的,那样美国会输得更惨。

GB3359 发表于 2017-7-22 12:42
比之前的电影和游戏里多了几栋高楼,支持大农村带领西海岸湾区独立建国,加利福尼亚共和国万岁

你的建议不错,我赞成。加州独立建国。

东海以东 发表于 2017-7-22 15:27
这样吧,你可以把中国和美国高楼的前十栋列出来,比一比高度-----你可千万不要比前二十的,甚至前五十的 ...

答主的见识可见一般!!!

我发表本贴是为了体现洛杉矶的高楼吗?

我的标题是“洛杉矶无敌美图”

不是“洛杉矶无敌高楼”

东海以东 发表于 2017-7-22 15:27
这样吧,你可以把中国和美国高楼的前十栋列出来,比一比高度-----你可千万不要比前二十的,甚至前五十的 ...

任何一个城市的超越,绝对不是说高楼数量超过了,就表示这个城市已经超过了。

一个城市的实力,包括但不限于经济结构,经济实力,基础设施,教育,文化,社会保障等。

至于高楼,只是基础设施领域中的一个组成部分而已。

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 13:06
那个东海以东,看样子也像在国外留过学工作过的人,

但是,从他的语言来看,我觉得并不是每一个出国留 ...

楼主,尽管我们没有见过,但我们还是朋友。我说的是真的,要了解一个地方,不能像中国游客那样,走马观花,只到景区,只看好的。其实要说高楼和街景,这是明摆着的,谁都能看到。你的照片还是很不错的,但是如果站在洛杉矶你的照片高楼下面,从下往上拍照,效果会更好。洛杉矶也有比中国好的,那就是高速公路,基本上都是双向十车道,最次也是双向八车道,但是不要比道路路面质量,质量还是中国的好。我走在美国任何一个城市,我能知道未来50年这座城市是怎么样的,因为还是这样的,我走在中国的任何一个城市,我也能知道未来50年,我只知道是在快速发展,但究竟会变化成什么样,穷尽我的想象也得不出结论,因为可以使城中村消失,也可以使一个小渔村变成深圳,可以使大平原变成雄安新区。因为中国发展的脚步太快了,世界上没有任何国家可以和中国同步。

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 15:39
答主的见识可见一般!!!

我发表本贴是为了体现洛杉矶的高楼吗?

要比无敌,这个图还真不配,比楼的高度,造型,天际线还算凑合。你没有发现来此贴的网友都是来看天际线的多吗?

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 15:44
任何一个城市的超越,绝对不是说高楼数量超过了,就表示这个城市已经超过了。

一个城市的实力,包括但 ...

这样吧,我跟你说互联网和物流吧。互联网可是美国发明的。在互联网应用上面,如果说中国是大学本科毕业,美国的水平是小学毕业。再过4-5年中国研究生毕业了,美国还是小学生毕业。你不可理解吧,但这是真的。物流方面,如果在中国2天能收到的货物,在美国需要20天以上,你也不可理解吧,但这也是真的。

东海以东 发表于 2017-7-22 16:11
楼主,尽管我们没有见过,但我们还是朋友。我说的是真的,要了解一个地方,不能像中国游客那样,走马观花 ...

这段话说得还算行

东海以东 发表于 2017-7-22 16:32
这样吧,我跟你说互联网和物流吧。互联网可是美国发明的。在互联网应用上面,如果说中国是大学本科毕业, ...

这部分又有点过了。

google,facebook,paypal,amazon。。。。

太多了吧,哪个不是现代互联网技术应用的先驱。

东海以东 发表于 2017-7-22 16:22
要比无敌,这个图还真不配,比楼的高度,造型,天际线还算凑合。你没有发现来此贴的网友都是来看天际线的 ...

没办法,我个人的审美偏向于高密度的市中心区域+低密度的周边生活区域。

美国城市符合我的审美观。国内的话,喜欢上海浦东新区。