导 航
楼主: 鹰和KITTY

[北美城市] 洛杉矶无敌美图

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 21:28
这部分又有点过了。

google,facebook,paypal,amazon。。。。

不会吧,老弟,连这你也怀疑?我是不是遇到了假中国人?补补脑咱俩再交谈。

马路很宽都是立交

东海以东 发表于 2017-7-23 08:28
不会吧,老弟,连这你也怀疑?我是不是遇到了假中国人?补补脑咱俩再交谈。

这个领域,你绝对没有我懂。

另外,不用再继续纠缠下去了,没意义

浪费你的时间,更重要的是浪费我的时间。

鹰和KITTY 发表于 2017-7-22 21:33
没办法,我个人的审美偏向于高密度的市中心区域+低密度的周边生活区域。

美国城市符合我的审美观。国 ...

内地城市我只觉得北京上海拿得出手,要现代有现代要古典有古典要品味有品味要实力有实力,其他的比如天津、大连、青岛、南京、杭州、宁波这几个城市空间形态也还不错,只是总觉得还缺少点什么,深圳很现代,但是没什么味道,其他的城市就基本不值一提了,大同小异而已。

南游记 发表于 2017-7-23 11:07
内地城市我只觉得北京上海拿得出手,要现代有现代要古典有古典要品味有品味要实力有实力,其他的比如天津 ...

空间形态是指??

看到楼顶直升机停机位了

笑死我了,一个只会看谷歌地图的键盘侠跟一个洛杉矶村里人吹洛杉矶的牛逼。还吹的一愣一愣的
洛杉矶村里人水平不行,因为你们是村里人,连谷歌地图都不会看!哈哈哈哈哈!!

我国特色不是爱比GDP么?洛杉矶去年GDP大概是7000多亿将近8000亿美元,人家人口也就是1000万左右,试问中国哪个城市比得了人家的总量,比得了人家的人均?

东海以东 发表于 2017-7-22 02:46
现在和中国的广州、武汉、南京、深圳比简直就是渣渣。

这些城市限高宽松,甚至不限高,所以天际线很棒

高速公路不收费吗?这么多处入口收费站得很多吧!

神都复兴 发表于 2017-7-21 09:58
这种气质国内的火柴盒还是比不上的

就是没开气窗。。。建得很密。。。气质。。。没get到

中国高楼世界第一,所以经济也世界第一了,哈哈

jyp 发表于 2017-7-24 15:59
就是没开气窗。。。建得很密。。。气质。。。没get到

相比国内各个CBD追求全玻外立面,个人还是比较喜欢不同元素的融合

东海以东 发表于 2017-7-21 18:28
洛杉矶最早是一个一个村镇,慢慢连成片,组成的大洛杉矶地区,像我们的地级市,管辖十几个小城市,像我们 ...

你说的觉大部分我都认同,但为什么会戏剧性地写出最后一句话 这逻辑也太跳跃了吧 完全跟不上

鹰和KITTY 发表于 2017-7-21 21:37
最后一句绝对是扯淡。
80年代末90年代初的中国
特别是农村,大多数都是住土坯房。

我也觉得这人逻辑很奇怪 前面大部分都很客观 看到最后一句时就感觉完全傻眼 一般人还真接受不了