导 航

[新图发布] 【JIA83拍拍之六】鼓楼西义井村改造地块,上海金茂开发商也来福州了。台江红星排尾地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
休息一下,后续更新进展。。。
83,8月初就回来了
重点改造项目,台江红星排尾改造。。。已经开始了。。。先来红星一期,拆迁安置房建好之后,接着2期,最后动排尾这边。。。十分关注这边的超高地块。。。
就在今年3月31日,中国金茂宣布,公司全资附属广州金茂通过收购福州融辉持有金辉融欣的40%权益,与福州融辉共同参与开发建设福州鼓楼区义井村旧改项目(福州2016-15地块)。该项目案名已确认为“鼓楼金茂府”。
中国金茂集团来榕考察, 洽谈滨海新城综合开发项目!

本帖子中包含更多资源

x
金茂府地块最新实景

本帖子中包含更多资源

x
排尾红星旧改项目:二环内稀缺江畔宜居宝地

  台江区排尾红星地块总面积700多亩,其中棚户危房区域占地500多亩,是福州市区二环内最大的连片危房地块,此前曾传闻华浦地产拟进行改造。

目前红星一期征迁过半

本帖子中包含更多资源

x
  排尾红星旧改项目规划图

  排尾红星旧改项目地块的区位条件优越,路网通达,周边生活配套完善,靠近光明港公园,是市中心宜居的住宅宝地。未来区域住宅价值不容小觑。从后期规划来看,该区域未来会有约11幅住宅用地问世,其中还有配套的大型商业广场。

本帖子中包含更多资源

x
建起来肯定不错,就是不知道几栋,有多高?
83xhj 发表于 2017-7-21 18:19
  排尾红星旧改项目规划图

  排尾红星旧改项目地块的区位条件优越,路网通达, ...

这个是最后效果图吗???

本帖子中包含更多资源

x
福州旧城改造,亮点频出
应该和这幅效果图差很多的,目前拆迁的还只有一期,作为晋安河直通闽江的河道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:56 , Processed in 0.073585 second(s), 4 queries , Redis On.