导 航

[印象南昌] 绿地中心303观光厅晋升国家4A级旅游景区

2017年7月21日上午,位于江西第一高楼的城市观景平台——绿地中心303观光厅晋升国家4A级旅游景区发布会在绿地中心双子塔一楼大厅顺利召开。

南昌市红谷滩新区管委会党工委书记周亮、南昌市旅游发展委员会主任陈清华、南昌市红谷滩新区管委会副主任舒秉亿、绿地江西事业部总经理任虎、绿地江西事业部副总经理李景斌、绿地江西事业部总经理助理柳毓春、成都嘉诚新悦物业管理集团董事长李旭东等出席发布会为绿地中心303观光厅进行国家4A级旅游景区揭牌。

南昌市旅游发展委员会主任陈清华发言指出,绿地中心303观光厅作为江西第一个高空观景平台,升A成功代表着江西旅游新业态的落地。

绿地江西事业部总经理任总则表示,“绿地集团将再接再厉,开发建设更多代表国际国内顶尖水平的优秀项目,为江西经济建设、社会发展、人民福祉再立新功。”

绿地中心303观光厅坐落在南昌红谷滩新区绿地中心双子塔A1栋60层,是江西第一高塔,具有观光、娱乐、展示三大功能。观光厅内设有望远镜观景区、G-COFFEE咖啡休闲区、南昌瓷版画展示区、空中影院等多个区域,配套3D影院、体感游戏机、服务机器人等高科技设备,引领新
时代智慧型景区发展方向。观光厅采用全景落地玻璃,以360°环形的姿态向世人展现新旧南昌的变化。东望滕王阁,西眺梅岭,南观九龙湖,北赏凤凰洲,让你一次性看遍南昌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

南昌人表示挺意外的,感觉离4A差点,但还是要恭喜下

本帖子中包含更多资源

x

恐高的我表示不敢去

还是恭喜一下吧

厉害,看来是南昌的绝对高度了,不然也不会搞的这么高端

电梯很快,耳鸣严重啊。前台的小姐姐说话语气和气质好像我姐姐,搭讪了好久。

303呵呵,别的地方400、500+一大堆是不是可以5a6a?

lzz6539 发表于 2017-7-23 09:33
电梯很快,耳鸣严重啊。前台的小姐姐说话语气和气质好像我姐姐,搭讪了好久。

门口的那位礼仪小姐,我竟然认识 。

lzz6539 发表于 2017-7-23 09:33

前台的是不是这位美女?

本帖子中包含更多资源

x

路之途中 发表于 2017-7-23 10:58
前台的是不是这位美女?

不是,不是这个

路之途中 发表于 2017-7-23 10:36
门口的那位礼仪小姐,我竟然认识 。

不是门口,是售票前台的

路之途中 发表于 2017-7-23 10:58
前台的是不是这位美女?

这MM是路兄的表妹?

在外人 发表于 2017-7-23 12:27
这MM是路兄的表妹?

看来!303美女如云啊。。。。

quote]在外人 发表于 2017-7-23 12:27
这MM是路兄的表妹?[/quote]

不是我的表妹,绿地有几个美女做过模特,以前给她们拍过照片,所以认识。

本帖子中包含更多资源

x