导 航

中山利和希尔顿花园酒店入住率百份之一百?

据悉,开业近一年的中山利和希尔顿花园酒店近来经常满房(入住率百份百),可喜可贺。
中山利和希尔顿花园酒店位于古镇利和广场内~~网友照片利和广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于本人电脑技术差抑或电脑中毒,中山利和希尔顿花园酒店庆祝满房几张照片明明在文件夹里,上传时又找不到,就不发了。
hondachina 发表于 2017-7-25 12:11
由于本人电脑技术差抑或电脑中毒,中山利和希尔顿花园酒店庆祝满房几张照片明明在文件夹里,上传时又找不到 ...

你是来搞笑的吧,利和希尔顿是在东区那边,古镇那个是威斯丁,还没建好
高楼迷233 发表于 2017-7-25 12:16
你是来搞笑的吧,利和希尔顿是在东区那边,古镇那个是威斯丁,还没建好

是你来搞笑,中山利和是五星希尔顿酒店。古镇利和在古镇城轨站方向有家四星希尔顿花园酒店,去年10月开业
高楼迷233 发表于 2017-7-25 12:16

利和希尔顿花园酒店去年就开业了,自己看吧:http://www.3798.com/article-2648-1.html
hondachina 发表于 2017-7-25 12:39
利和希尔顿花园酒店去年就开业了,自己看吧:http://www.3798.com/article-2648-1.html

噢噢,是我孤陋寡闻了
高楼迷233 发表于 2017-7-25 21:28
噢噢,是我孤陋寡闻了

古镇那个是四星东区是五星
中山两家希尔顿,还有皇冠假日两家,都以大众化服务为目标,肯定入住率高

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:42 , Processed in 0.076687 second(s), 3 queries , Redis On.