导 航
楼主: 莱新绝比

[发展郑州] 谈谈郑州

西区中介 发表于 2017-7-25 15:15
世界那么大,偏要生活在一个自己不喜欢的城市也是种悲哀

我有提到郑州是我不喜欢的城市吗?我怎么不知道?

莱新绝比 发表于 2017-7-25 16:03
我有提到郑州是我不喜欢的城市吗?我怎么不知道?

你最喜欢了,中了吧

中原之夜 发表于 2017-7-25 16:07
这样回填太奇葩了!估计是临时掩盖一下,还要挖开。

不用估计,这是一定的

人们总是高估了城市建设一天的改变,却低估了5年后总体的变化。

评分

其实国家给这城市个中心,那个城市特大,圈给你划好了发展还是你自己,又不给你拨巨款。

雄安这么久了连个规划都没做出来呢,有些东西急不得。至少要五年后看效果,你要两年内就焕然一新那是不可能的。五年后再骂吧。你指望倒数第一的孩子补几天课就考年级前几名那是不现实的。国中只是个名分而已,见效更慢。

评分

咱们的细节管理水平是真的不高,我爱郑州,但我更希望精细化管理上个台阶,高架桥修好之后机非混行实在是太严重了,交通还是要下大力气。大工程结束之后的边边角角收尾真的令人不满意。

毕竟郑州起点低,变化需要积累实力,也需要时间。你期望三五年变成武汉,成都,那也不现实啊。

maomao1996118 发表于 2017-7-25 14:55
只能说不可能瞬间变化可大,一步登天,你看看熊安新区有多大变化,要知道这可是圣上特批的千年大计,慢工出 ...

说得对,变化也是有过程的,是循序渐进的,几年后郑州会大变样的

郑州出去都是被鄙视,说是靠关系,

包括郑州东站  上次从东站下车  停车场附近的地板砖出现了大量的破损  感觉整洁度还不如沈阳北站  要知道沈阳北可是个普高一体的老车站啊

不知道为什么 我州的秩序度,整洁度,细节度很低很低,zf管理和人的原因应该都有

西区中介 发表于 2017-7-25 16:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

实际就是这样回填,现在已经投入使用了,如果以后修,估计要等到这条路大修了,然后会把旁边的一块修了

百花路那如果要临时掩盖,后期再开挖,这不是重复工程,浪费人力物力财力。其实原本这条路两边都有一排树,不知道什么树,为了电线入地,树全部砍掉了。虽说这些树也有一些白色的絮状物,但感觉对于绿化还是有一定的作用的。现在施工完了,感觉就是草草了事,电线入了地,但又带来新的问题。其实主要问题是市政对于二次施工后没有标准,比如新开路口、马路开槽施工、人行道破除施工。而且对于这个施工单位好像政府也没有监管,恢复路面也没有明确要求。造成目前的现状。
在嵩山路上经常有个小的保洁车,带着高压水枪,冲嵩山路上的非机动车道和铺砖,特别重视的,不知道这条路咋做成这样了。

区划仍然便秘