导 航
楼主: jaysue

南城暂不要求建筑工地亚运期间停工

----
我还想说你去拍拍呢。。。
dickli01 发表于 2010-9-21 19:01

不如国庆节大家一齐集中去拍摄如何呢?
核心筒的棚架早已拆啦,估计核心筒已经封顶,超高层一般顶部都为全钢构,虽然钢结构加高了,但现在应该是在 ...
BMG 发表于 2010-9-21 18:27

加个十几米的天线作掩护吧!
加个十几米的天线作掩护吧!
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-22 06:00

----------加十几米,看不明显。要加就加50米啦
----------加十几米,看不明显。要加就加50米啦
dickli01 发表于 2010-9-22 15:31

希望台商大厦向信息大厦学习吧,加个高高的天线。
台商大廈交期出爾反而爾,但願高度能這樣!畢竟是第一高能不能說話靠點譜呀!
台商大廈交期出爾反而爾,但願高度能這樣!畢竟是第一高能不能說話靠點譜呀!
直奔雲端 发表于 2010-9-22 23:05

--------
只要能加高就好。
直奔雲端 发表于 2010-9-22 23:05

每个地方的第一高楼总是喜欢摆少少架子。
核心筒的棚架早已拆啦,估计核心筒已经封顶,超高层一般顶部都为全钢构,虽然钢结构加高了,但现在应该是在 ...
BMG 发表于 2010-9-21 18:27

————
作为东莞第一高,就算是核心筒封顶都会搞个仪式吧。
————
作为东莞第一高,就算是核心筒封顶都会搞个仪式吧。
dickli01 发表于 2010-9-24 19:20

你说的也有道理,核心筒有没有封顶不太清楚,如图,两座塌吊是在核心筒内爬的,前些日子已经看到核心筒的棚架已经拆了,而现在在两座塔吊之间搭起了棚架,
我说说可能性:一是核心筒缩小了,二是核心筒已封顶棚架里现在做的是钢结构,当然也有别的可能性
你说的也有道理,核心筒有没有封顶不太清楚,如图,两座塌吊是在核心筒内爬的,前些日子已经看到核心 ...
BMG 发表于 2010-9-24 20:48

----------
有没有可能是要加高了?
----------
有没有可能是要加高了?
dickli01 发表于 2010-9-24 21:42

我个人觉得加高的可能性不大,刚才已经分析过,还有一个因为在远处(侧面)看到的台商大厦顶部收缩的很小
另外,在建的超高层建筑突然要加高高度的例子是少有的,一般是在规划或在做基坑工程时做决定
希望台商大廈的商業MALL能比肩深圳的萬像城,那時東莞的白領就有福啦!我也也要去那看看。。。
希望台商大廈的商業MALL能比肩深圳的萬像城,那時東莞的白領就有福啦!我也也要去那看看。。。
直奔雲端 发表于 2010-9-25 07:51

----------
我也很期望。但目前来看最有希望的是东城的星河城。
另外,在建的超高层建筑突然要加高高度的例子是少有的,一般是在规划或在做基坑工程时做决定
BMG 发表于 2010-9-24 22:04

谁说少有的,东莞厚街国际大酒店不是悄悄地加高了七层吗?说不定台商大厦也来一个惊喜。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 04:26 , Processed in 0.078550 second(s), 3 queries , Redis On.