导 航
楼主: 跑焦船长丶

[版务管理] 我们需要城市发展见证者,建筑建设记录者,而不是新闻搬运工。

带有人身攻击和地域攻击的人自律一些吧,还论坛一个文明之地~

强烈支持!!!给保定版一个清净之地

键盘侠还是换个地方吧,这里不欢迎(>_<)

版主终于出手了,论坛从进了16年下半年就开始聒噪了起来,拍图的少,扯东扯西的多,拍图的大部分也都是很业余随便水贴的,很少有12,13,14刚刚加入高楼迷时候大家真的是在认真拍图扫楼。希望保定版能慢慢恢复一个专注关注保定城市建设特别是建筑本身的专业特色类论坛

支持哈,还高楼迷本来的样貌,贴吧化的言语该封就封,不要手软。

支持,保定版需要理性、友善的讨论!

支持版主,现在论坛跟贴吧差不多了

那个长城那个帖子我为什么不能发言?等级不够?

hbdl 发表于 2017-7-28 09:54
那个长城那个帖子我为什么不能发言?等级不够?

与高楼迷主题无关的贴,关闭了

感谢楼上各位的支持,高楼迷是全国的城市集合在一起,随时无门槛的看各个城市的版面,真心不希望外地来看保定帖子的时候里面充斥各种脏话敏感字眼,给保定抹黑,拉低保定市民素质。

评分

支持,唱响主旋律,关注保定城市建设。

支持版主的决定,让我们一同回到关注城市建设的主线上来吧,键盘侠们,请回贴吧。

那几个外地喷子,基本上都是熟脸:头一个,叫做magicleap,石家庄的,常年在保定版抹黑,挑事,所发的八百多帖子大多言语低俗恶毒,这个最坏;第二个,叫deeplearn,用的是保定本地ip,注册时间与雄安新区成立时间相同,打着“理性”的旗号,行抹黑保定的事实;第三个,叫aix2017,沧州的,但是总自称北京人,爱借着什么三克油的名义攻击保定;第四个,叫dongdongyun,石家庄的,从雄安新区成立开始出现在保定版,抹黑保定的方式是“保定的企业都要搬到石家庄,保定的年轻人都争着在石家庄落户”;第五个叫yijiangnan,打着保定人的名义,对保定却谩骂不断,应该是个某高校的外地学生;第六个,nabolesi,制造了雄安新区要东移十公里的谣言,被揭穿后便一直对保定冷嘲热讽。还有一些小号,有时间再一一揭发。

zewang1996newBD 发表于 2017-7-28 18:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个贴是干嘛的?!告诉你别发敏感字眼,整天嘴里都说的什么玩意 会好好讨论吗?注意你的言行举止!

支持版主 也真心祝愿保定发展越来越好

评分