导 航
楼主: 跑焦船长丶

[版务管理] 我们需要城市发展见证者,建筑建设记录者,而不是新闻搬运工。

保定板块该精简精简了啊!

请注意在版主你专门发帖提醒之后,仍不收手,仍然试图把保定版变成贴吧的人,比如nemo1985

有责任感的版主! 悄悄的问一句,能看到 保定府 版主出没。 其他几位版主不发图,不说话,是如何在默默奉献? 没有别的意思,只是很好奇。。。

白洋淀大道 发表于 2017-7-29 16:08
有责任感的版主! 悄悄的问一句,能看到 保定府 版主出没。 其他几位版主不发图,不说话,是如何在默默奉献 ...

都是默默无闻的人吧哈哈

希望每个版主都尽职尽责,希望每个版友都自律自爱。

还是先把关注点放在市区吧,放眼望去全是雄安雄安的,倒是市区没人提了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持楼主!! 现在乱七八糟的什么都发!

七一路向阳大街附近,挖开路不知道干什么,现在填上了,填的乱七八糟,路面沥青铺的非常不平,井盖高于路面大概2~3公分,请问有知道这种问题应该向谁反应吗?
这么垃圾的铺路,政府验收是怎么验收的

现在有责任心的版主太少了,主持楼主

市长热线打通了还是挺管用的,反映的七一路马路没铺好的问题,一会儿市政的就回复了。大家有问题不要总在论坛里发牢骚,一定要行动起来,反映问题,监督实施,发挥自己的一点作用,让这个城市越来越好。

评分

支持!

除了键盘侠我认为还有一种摘抄侠,很多没有证实过的新闻,甚至是一下房产商打的广告,不经核实,上来就粘在论坛上,引起很多口舌,这样的是不是也得管管。

跑焦船长丶 发表于 2017-7-29 09:15
这个贴是干嘛的?!告诉你别发敏感字眼,整天嘴里都说的什么玩意 会好好讨论吗?注意你的言行举止!

有些人看上去是保定人,发言回贴也确实为保定好,但是遇有不同观点就破口大骂也是醉了 这样的人破坏力很大,整体拉低保定人形象。

dingdong8320 发表于 2017-8-1 11:36
市长热线打通了还是挺管用的,反映的七一路马路没铺好的问题,一会儿市政的就回复了。大家有问题不要总在论 ...

是的,老百姓看到不爽的事儿只是发牢骚,却没有行动起来,打个电话反映一下还是可以的吧。在政府官方的微博微信上也可以反映问题。