导 航
楼主: DYTIAMO

建设纪实-苏州阳光城平江悦广场主楼|256.800米|58层|暂缓

这款漂亮啊

nantongren 发表于 2021-5-29 08:50
我靠,真是图省事。姑苏之颠就这?**能面子能挂得住?

边上的城市广场双子楼可不就是这个造型么

双子楼是**项目,设计的中规中矩的可以理解。你看园区管委会的大楼,也是筒子楼。阳光城的应该不会是那样的。

18687262372 发表于 2021-5-28 20:57
最新造型不会是这个吧? 究极box楼

其实我更倾向于这个方案,但要幕墙质量高点,也是非常好看的!

抓紧开工是王道

为什么还不开工?阳光城出问题了吗?

阳光城品质一般般

主楼会不会联合其他开发商一起合作?毕竟主楼资金需求量巨大。

也是个老乌龟

今天平江新城街道工作的人员告知,酒店取消改商业体了,真假有待进一步核实。

楼上资料挺充足的啊   能说下楼现在的最新方案么 比如说:外观、高度、时间.

酒店本身就应该是商业体的一部分吧,这么高的一幢楼,全部开酒店好像也不现实。

阳光城这个项目,我本来给予很高期望的,因为我父母住在附近,我一直不满意平江万达的设计和招商。寄托阳光城可以打造一个标杆项目,毕竟是姑苏区制高点地标。父母也住在附近,当时考虑靠近附一院平江新院,老人未来年迈体弱去医院方便。今天我特别去了阳光城在装修中的一栋商场内部,我连照片都懒得拍,因为实在没什么值得拍的。招商水平大概什么情况呢,对面苏州城市生活广场水平,还不如园区的邻里中心甚至平江万达,就是很多品牌第一次听说。这个项目50万方,自持的商业只有3万方。卖了6000套公寓还有很多沿街商铺,整体的商业类型和平江万达差不多,社区型商业。就这样的招商水平和布局,我能指望酒店能多好,显然不存在的。开发商拿地其实就是以卖公寓和商铺为主,而不是打造商业体的思路。50万方城市综合体,自持的商业仅有3万方。9月份试运营,现在7月份,一点招商品牌的宣传都没有。不是低调,是实在一般。

18687262372 发表于 2021-7-5 13:45
楼上资料挺充足的啊   能说下楼现在的最新方案么 比如说:外观、高度、时间.

超高的方案没有,因为现在根据阳光城的工作人员的回复,目前酒店品牌都没有确定,怎么可能有最终方案。之前很漂亮的一栋超高,是洲际设计的。但是就现在的布局,洲际来不来是个未知数,说的都不是能确定的方案,我等于传谣了。就目前自持的商业招商,今天我去装修中的商场看了看,我对这个项目不抱太大希望。告诉我酒店取消变成商业的是我的邻居,对方在平江新城街道工作,是不是谣言我不清楚,但是即便是谣言,这个项目目前走的理念,高端完全不要想了。

我说一下目前内部自持的商业部分品牌:城市宜家超市、汉堡王、贝瑞咖啡、奥乐奥微乐谷、馨貌医疗美容、小淮娘、生煎何太急、趣生园、启玥古筝、乐刻健身等。沿街商铺就更乱了,私人业主买断,谁有钱租给谁,目前在装修的,黄焖鸡,沙县小吃,鸭血粉丝,各种面店,各种理发店,美甲店,小超市,水果店等等,沿街商铺参考平江万达的沿街商铺的招商即可。就这样的商业布局,你让我期待洲际来这里,开一个类似上面图片上的五星级酒店。这个可能性各位自己判断,我只把我所知道的情况如实答复。
平江悦如果打造好,平江新城商业品质整体提升一个高度。平江悦如果没打造好,6000套公寓,加上拉垮的商业,平江新城多了一个高人口密度的综合社区。