导 航
楼主: Mic莫鳕萱

湖南湘西吉首踩大街--6页更新部分夜景

...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

...................
湘西吉首乾州世纪广场
项目估算总投资4.0亿元,工程建设计划投资3.0亿元(环保投资为1035万元);
拟建项目总规划用地面积29481.37m2,建筑占地面积12341.22 m2,
建成后为集商业(商场及步行街)、住宅、酒店服务等为一体的小区。
整个项目主要内容分为三大区域,分别为酒店区、商业区、住宅区(公寓),由1栋26层的酒店、1栋17层的公寓及6层配套商业组成的城市综合体。
总建筑面积为142528.72 m2,其中地上建筑面积126604.4 m2,地下建筑面积13924.32 m2,其中负二层为地下车库及设备用房,负一层至四层为商业,五层为商业和电影院,其余标准层为酒店和公寓。建筑定性为一类公共建筑。
酒店位于项目拟建地块西北角,为一栋26F/-2F框剪结构楼;公寓位于项目拟建地块西南角,为一栋17F/-2F框剪结构楼;商业区包括步行街及商场,步行街位于项目拟建地中部及东侧,建筑设计3F/-2F结构,商场位于项目拟建地中部及东南角,为6F/-2F框剪结构楼,另外公寓楼下面5层为商场,第6层为电影院,商场及步行街以卖场为主要。
公厕及垃圾站设置在项目拟建地东侧,商场与绿地之间。

本帖子中包含更多资源

x

乾州世纪广场商贸中心-1

本帖子中包含更多资源

x

吉首乾州世纪商贸中心-2

本帖子中包含更多资源

x

吉首乾州世纪商贸中心-3

本帖子中包含更多资源

x

吉首乾州世纪商贸中心-4

本帖子中包含更多资源

x

吉首乾州世纪商贸中心-4

本帖子中包含更多资源

x

吉首乾州世纪商贸中心-5

本帖子中包含更多资源

x

外面幕墙装的差不多了,进步不错。

本帖子中包含更多资源

x

评分

这又是老城区一个商业综合体吧

排骨 发表于 2017-10-7 19:22
这又是老城区一个商业综合体吧

就是市政府旁边的商业综合体,也不算老城区吧。毕竟乾州那块都是新城区了,只不过现在拓宽了,全部往经开区那边发展了。

哦,看到了,其实也算新城区,新政府大楼广场旁边

Mic莫鳕萱 发表于 2017-10-5 12:07
是啊,但是湘西吉首真的大型综合体就步步高和悦和城了,其他的都没见影子

吉首在建的综合体还有乾州新区的吉首红星美凯龙时代广场,湘泉国际广场,湘西经开区的红星美凯龙爱琴海购物中心。最大的目前是雅溪大汉新城综合体,纯商业面积超过30万平米

Mic莫鳕萱 发表于 2017-10-5 12:07
是啊,但是湘西吉首真的大型综合体就步步高和悦和城了,其他的都没见影子

吉首在建的综合体还有乾州新区的吉首红星美凯龙时代广场,湘泉国际广场,湘西经开区的红星美凯龙爱琴海购物中心。最大的目前是雅溪大汉新城综合体,纯商业面积超过30万平米

楼主,借你的楼插几张图

本帖子中包含更多资源

x