导 航
楼主: lml20042001

[建设纪实] 2017年8月23日,山南极佳地块土拍!

荣盛在蚌埠两千元每平米拿的地,开发的华府项目,现在每平米一万二的卖房,开发商虽然是低价买的地,但却不一定就会低价卖房,我也是在蚌埠房地产交易网上看的报道。

13155486128 发表于 2017-8-23 20:21
碧桂园肯定是在等待时机,到时一举拿下!

那肯定的了,两次土拍都有他的身影,还是表明碧桂园很看好淮南的,只是暂时还没有相中的地块。

那个abb好像对房地产发布的信息准确吗 要拿数据说话

zx2014 发表于 2017-8-23 20:12
人家只是来凑个名额,换句话说来玩玩而已,借机打探下淮南的情况

同意这种看法。

淮南房产市场不景气,像碧桂园这样的大房企未必能把淮南放在眼里。

ahhnwr 发表于 2017-8-24 07:43
同意这种看法。

淮南房产市场不景气,像碧桂园这样的大房企未必能把淮南放在眼里。

也许并不像你说的那样,两次碧桂园都陪标,说期它看好淮南的山南新区!

ahhnwr 发表于 2017-8-24 07:43
同意这种看法。

淮南的房地产市场不景气?大兄弟,你估计这一年半应该没有购置新房,现在基本属于火爆状态中,我深有体会,当天看好的,第二天就被人预定了,而且没发现很多阑尾多年的项目全部起死回生了,并且规划了后续项目,还要如何火爆才算景气

起死回生项目——花半里,香榭花都,淮河新城五期,舜耕花都后面两栋,翰林锦城。花半里还规划了三期项目-天昊公馆。

淮南芜湖我都爱 发表于 2017-8-24 19:10
淮南的房地产市场不景气?大兄弟,你估计这一年半应该没有购置新房,现在基本属于火爆状态中,我深有体会 ...

呵呵,淮南房子有这么好卖?可能山南的房产市场好一些,刚需+改善性住房需求所致。但山北的房子,二手房产等等感觉远不是如此。仅仅靠一个山南带动不了整个淮南市的房产市场啊。

之所以有淮南房产市场不景气 缘于1. 淮南房价水平,2. 淮南市人口尽输出的现状,3. 淮南周边农村进城人口需求弱,寿县人口对到淮南市购房的认同度偏低, 4. 本人的真实的卖房经历

ahhnwr 发表于 2017-8-25 08:05
呵呵,淮南房子有这么好卖?可能山南的房产市场好一些,刚需+改善性住房需求所致。但山北的房 ...

兄弟,还是你错了,山北的房子还真求之不得呢!京澳广场房子一小时抢光,新城吾说广场人真多,万达也是如此,你还说你买过,请别乱说!!!!

13155486128 发表于 2017-8-25 09:59
兄弟,还是你错了,山北的房子还真求之不得呢!京澳广场房子一小时抢光,新城吾说广场人真多,万达也是如 ...

他是卖房经历,不管怎么样吧,反正我只知道淮南现在房价在省内而言,很低,市场很广阔,虽然光靠房地产带不动其他的,淮南的净人口流出比例和人数在省内是倒数,有数据可以证实。寿县不管认不认同淮南,本身寿县的房价就不低,我真实的买房经历告诉我,如果再迟半年买,我要多掏20万买同等面积。现在的山北和山南已经没房可卖

一群人说的还是过去式,淮南房价见顶已经两三个月了,很多人还在迷这火爆的时候,不懂可以去中介看看,二手房基本滞销,可以说现在想卖房买股已经不是太好卖了

村长、书记下决心了

淮南就缺像这种成片的建筑群,目前淮南开发的楼盘都是一栋一栋的,很分散,很少有成片的,淮南的建筑品质需要提升啊

淮南芜湖我都爱 发表于 2017-8-24 19:12
起死回生项目——花半里,香榭花都,淮河新城五期,舜耕花都后面两栋,翰林锦城。花半里还规划了三期项目- ...

万国广场何时能起死回生

熊散 发表于 2017-8-26 01:12
一群人说的还是过去式,淮南房价见顶已经两三个月了,很多人还在迷这火爆的时候,不懂可以去中介看看,二手 ...

你只说二手房,淮南的房价貌似没有你说的见顶,很多新楼盘并没有公布开盘价格,两块地王的价格也并没有公布,都在猜想会达到8000+的开盘价格,见顶的只是已经卖了或者开盘的罢了。合肥的二手房也不好卖,我有朋友合肥土著,干了4年二手房生意,现在进入了困境,不能拿二手房来衡量一个地方的房地产市场。毕竟很多人有钱也不会去买二手货