导 航
楼主: 简之心

[发展郑州] 中欧班列(郑州)实现每日常态化开行

问题 是有船运的地方,也可以有铁运。只有铁运的地方只能铁运。

恋成 发表于 2017-8-4 08:42
问题 是有船运的地方,也可以有铁运。只有铁运的地方只能铁运。

又来操郑州的心了?回你自己家去吧,郑州不需要你操心!

不说外国,目前的中国正在由海权时代逐步转向陆权时代,国家发展内陆的政策明显加强,除去往北美,南美,澳洲的贸易,去西方所有的贸易都可以用火车!毕竟时间就是金钱!

钻石品质 发表于 2017-8-4 08:47
不说外国,目前的中国正在由海权时代逐步转向陆权时代,国家发展内陆的政策明显加强,除去往北美,南美, ...

我说有问题?你说这一堆与我说的有矛盾?

恋成 发表于 2017-8-4 08:57

问题是你一个外地人,老是跨版贬低郑州不知你居心何在?再矫情当心版主会禁你的言的!

恋成 发表于 2017-8-4 08:57

河南人老实,大度,你要是在某沙板,这样三番几次贬低人家的城市,早就封掉你了。

钻石品质 发表于 2017-8-4 08:59
问题是你一个外地人,老是跨版贬低郑州不知你居心何在?再矫情当心版主会禁你的言的!

我说的哪一个字“贬低郑州”?请指出

恋成 发表于 2017-8-4 09:02
我说的哪一个字“贬低郑州”?请指出

翻看你自己所有的在郑州版的发言看看,自己心里想的啥还要别人说?你要诚实就该自己闭嘴的,你敢摸着良心发誓不?

钻石品质 发表于 2017-8-4 09:07
翻看你自己所有的在郑州版的发言看看,自己心里想的啥还要别人说?你要诚实就该自己闭嘴的,你敢摸着良 ...

我说的话哪一句是对不上良心的胡说?请“翻看”并指出,谢谢!

恋成 发表于 2017-8-4 09:11
我说的话哪一句是对不上良心的胡说?请“翻看”并指出,谢谢!

呵呵,只要你不怕被雷劈你,你随意!我可以负责任的说,你哪一句都是在贬低郑州!明说的,不明说的!

就说你这句回复,本帖说的是郑州的中欧班列的优势,你来个这一句,不就是想说郑州的优势不存在吗?都是老司机装逼有必要?

钻石品质 发表于 2017-8-4 09:14
呵呵,只要你不怕被雷劈你,你随意!我可以负责任的说,你哪一句都是在贬低郑州!明说的,不明说的!

“是有船运的地方,也可以有铁运。只有铁运的地方只能铁运。。”这句话是昧良心说的?是要被雷劈的?是“贬低郑州”?。。。请指出这句话“贬低郑州”什么了?

恋成 发表于 2017-8-4 09:16
“是有船运的地方,也可以有铁运。只有铁运的地方只能铁运。。”这句话是昧良心说的?是要被雷劈的?是“ ...

还装?你不就是想说郑州的中欧班列优势不存在吗,郑州有中欧班列,有火车的地方也可以有,但郑州没有船运不是吗?

别把别人都看成小孩子,你自己怎么想的别人都看不出来?还有脸在这里此地无银的辩驳?

钻石品质 发表于 2017-8-4 09:20
别把别人都看成小孩子,你自己怎么想的别人都看不出来?还有脸在这里此地无银的辩驳?

请言之有物,有理有据。谢谢