导 航

[摄影随拍] 南部新城“金腰带”探访

距我大长春南部新城规划到逐一落位已经10年之久,南部新城已经初具规模,很多项目进度喜人,南部新城第一“引擎”锯城国际更是开足了马力在这片沃土上大展拳脚, 一座座地标建筑拔地而起,最值得一提的就是锯城金街,既是当年规划的“金腰带”,如今这条金腰带已经牢牢的系在了南部新城的“腰间”,一个巨人正一步步为自己穿金戴银,即将加入中国新一线城市的俱乐部!
金街项目第一个完成的独栋商业墅

干挂石材幕墙

细节

另外一栋商业墅

细节

哥俩合影

未来金腰带中轴线

正在施工中的金街全景,长春真正意义上的步行街

南部新城神秘的双子塔项目

结束 虽然金街还有很长的路要走  不过至少我大长春有了一条高大上的商业步行街  期待未来这条街与北京王府井 上海南京路 成都春熙路 起名!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

四塔的位置以及周边需要加快招商和建设啊

这个双子楼是什么项目啊  我怎么不知道还有这个呢?

双子楼是红旗小区吧? 红嘴子村回迁房开发的商业产品

野小子2014 发表于 2017-8-12 15:53
双子楼是保合陇上公园吧? 红嘴子村回迁房开发的商业产品

楼的品质不错呢  是纯写字楼吗?

想看看钜城华亿广场

任思邈 发表于 2017-8-12 16:27
楼的品质不错呢  是纯写字楼吗?

想起来了,是红嘴子农民回迁建设的。 看起来是纯写字楼。

个人感觉可能先期自用吧,村委会和村办企业使用,有点类似幸福街和三环交会的卫星大厦

任思邈 发表于 2017-8-12 14:49
这个双子楼是什么项目啊  我怎么不知道还有这个呢?

我也是偶然间发现 远看品质还挺高的那