导 航
楼主: saiiling

[发展郑州] 高端大气的新郑市黄帝故里景区改扩建修建性详细规划

434647998 发表于 2017-8-19 23:37
可悲的是我大天朝都成立60多年了,连清史都没修成,真是郁闷

天朝不应该修民国史么   

15037199885 发表于 2017-8-19 20:04
设计质量好简陋,我都无语了,民族之根啊,虽然是纪念远古时代的大帝,就不能设计精致一些?

怎么精致?  还是按哪个朝代的风格修?   

真是大手笔,想当年那规模。

434647998 发表于 2017-8-19 23:15
24史里面郑州排不上号。郑州的辉煌历史在3600年前至黄帝之间,那是个神秘的历史

东哥你好,东哥再见

思密达7777777 发表于 2017-8-19 19:57
我不敢说去新郑祭祀是造假,但是翻遍了24史根本找不到,去新郑祭祀的记录。

你这个黑子又来啦 黄帝是韩国人对吧,思密达?

我州想建成国家中心城市,必须要有文化号召力和影响力,领导已经意识到这个问题

先把新郑的公交搞好!

zhu1984zhu 发表于 2017-8-18 19:32
应该多宣传灵宝荆山黄帝陵

陕西黄陵呢?

陕西的那是衣冠冢,和新郑根本无法比

又丑又土又山寨

想知道复古这个复古那个的,有意义吗?古人运用当时的科学技术,发挥聪明才智,同时耗费大量人力建造起来的,我们可以称之为奇迹、宏伟。
现代人花着纳税人的钱,利用现代化工具,又是镶金、又是粉饰,有毛线用,又有何价值。。。。。。

最受不了就是仿古这个仿古那个,不伦不类。中华浩瀚五千年,文化方面就会做点表面文章,有个卵用。

real_guoyu 发表于 2017-8-21 13:22
想知道复古这个复古那个的,有意义吗?古人运用当时的科学技术,发挥聪明才智,同时耗费大量人力建造起来的 ...

所以都建成房地产?

好多红卫啊 发表于 2017-8-20 14:19
怎么精致?  还是按哪个朝代的风格修?

看看陕西省是怎么修黄帝陵的吧

黄帝陵国家文化公园,规划占地24平方公里,总投资额100亿元。

城市生活商业综合片区改造后整体效果

古城历史文化旅游服务片区改造后整体效果

包括文化公园祭祀片区、西部门户片区(黄帝陵国家文化公园游客服务中心)、旅游服务片区、东湾片区、城市生活商业综合片区、古城历史文化旅游服务片区六个核心功能区和两个外围山体生态保护区。

在西部门户片区建成的文化公园游客服务中心整体效果

充分运用现代科技手段,建设全球华人寻根、认祖、归宗的家园,成为“中华文明精神标识”。

在原糠醛厂区域建成的黄帝文化中心室外整体效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

15037199885 发表于 2017-9-10 10:15
看看陕西省是怎么修黄帝陵的吧

黄帝陵在西安?     怪不得   西安说秦都也是在西安     你看看,我要不上网看点喷子的言论,还不知道你说的是事实呢!    读书无用啊,还不如多上网了解。
我在网上看延安市的黄帝陵,不对应该是西安市延安区的黄帝陵看着也不咋地啊,哪里精致了?是不是我看到假黄帝陵了?!

我又看了看你说的话,也可能说西安市 到延安帮着延安修的黄帝陵,也不对啊。这不应该是个什么公司去修吗?西安公务员还会修复建筑了?厉害啊,西安就是不一样,公务员都身兼两职啊