导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] [建设纪实] 江门主城 | 奥园广场 | 商业建筑面积16万 | 建成开业 | 2020.3

kyo1860 发表于 2018-10-15 10:02
新英那个世贸广场是如果他们再不建设,**就要重罚他们,甚至地块都要给收回,才勉强盖起几栋楼来的。。前 ...

甘化也许是场持久战。。。除了大片的厂房小作坊,还有个中外运码头,还有白石村密密麻麻的村屋,滨江快线建成的阻力很大,但白石甘化是省住建局 2511项目的重要试点,应该不会轻易烂尾,另外江海高新区目前北上滨江的快速路的呼声也很大,从江门桥到发展大道连接点1.8公里双向8车道最近才完成招标,这个片区发展起来至少还要5年   http://static.nfapp.southcn.com/ ... l?from=groupmessage

起个名字好难 发表于 2018-10-15 17:15
甘化也许是场持久战。。。除了大片的厂房小作坊,还有个中外运码头,还有白石村密密麻麻的村屋,滨江快线 ...

哦,说什么都没用,马上开工最实际哈,滨江快线几年内能建成最好。

江门东汇城,一团黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wyuguy 发表于 2018-10-17 14:25
江门东汇城,一团黑

东汇城啥情况,之前路过还看到大字招牌写着什么茶叶城

kyo1860 发表于 2018-10-15 10:02
新英那个世贸广场是如果他们再不建设,**就要重罚他们,甚至地块都要给收回,才勉强盖起几栋楼来的。。前 ...

其实好想问点解北新区大发展过10年,新英硬係唔起楼呢?!等炒地皮卖地啊?搞现在三大综合体都建好啦,先来临急抱佛脚!20年既设计商场规划也早过时啦!

wyuguy 发表于 2018-10-17 14:25
江门东汇城,一团黑

这设计不错,可以期待

高大衰2015 发表于 2018-10-21 11:20
其实好想问点解北新区大发展过10年,新英硬係唔起楼呢?!等炒地皮卖地啊?搞现在三大综合体都建好啦,先 ...

新英的最早设计不是这样的!这个设计是复工后才重新搞的!
这个是新英的装修设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gqsfool 发表于 2018-10-21 23:41
新英的最早设计不是这样的!这个设计是复工后才重新搞的!
这个是新英的装修设计

设计图都是高大上哈,现实不知道什么时候能开业。。。。

东汇城原来的高楼变成现在三栋矮冬瓜

这个样子已经比其他辣鸡已经好很多,新会万达甚至没有高楼

kyo1860 发表于 2018-10-22 09:48
设计图都是高大上哈,现实不知道什么时候能开业。。。。

写是2020年6月

新英确实是浪费的黄金十年,现在江门市最强劲的消费力已经不在这个区域了,市内各中广场综合体竞争剧烈,但同质化严重,并没有很具特色差异化的竞争力

起个名字好难 发表于 2018-10-23 08:55
新英确实是浪费的黄金十年,现在江门市最强劲的消费力已经不在这个区域了,市内各中广场综合体竞争剧烈,但 ...

确实是啊,听说以前有大的开发商想和新英老板合作开放这块地,但最后没有谈好,新英老板觉得自己的地全部自己开放能赚多一点吧,可惜自己开发资金要很大,而且新英集团不是专业房地产开发商,所以开放进度很慢就错过了前几年的黄金期了。。。。。

奥园广场运营的怎么样?

FUCKjn 发表于 2018-11-8 02:49
奥园广场运营的怎么样?

目前还算正常!