导 航
楼主: STARY豪

[摩天建设] 20170819大信新都汇顺德店进度及逢沙随拍(更新至2018.10.30)

sologouki 发表于 2019-5-22 08:19
说实话,到了21世纪后,顺德原来在香港那边那么多的顺德乡亲,却没有好好利用这个宝贵的资源。无论是周大 ...

20平方公里感觉好大啊。
全顺德的面积才806平方公里
平均每个镇才80平方公里
大良一下搞20平方公里出来感觉好大啊,加上德胜、南方智谷,这一片得有个50平方公里了吧,如果能把东区再融合进来感觉这一块面积也很巨大啊,这规模也不得了

20平方公里已经包含了南方智谷和德胜的金融小镇部分了

话说,大良作为中心城区,为毛德胜西路,105国道,碧桂路都系大货车塞满马路呢?特别是如图的德胜西路,穿插金凤凰而过,甘多货车经过,何以担当城市客厅?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Kennyzhong110 发表于 2019-5-24 00:14
话说,大良作为中心城区,为毛德胜西路,105国道,碧桂路都系大货车塞满马路呢?特别是如图的德胜西路,穿 ...

关于德胜西路跑着各种大货车,我已经吐槽了很多年了。不如把这个意见反映到政务论坛尝试一下

Kennyzhong110 发表于 2019-5-24 00:14
话说,大良作为中心城区,为毛德胜西路,105国道,碧桂路都系大货车塞满马路呢?特别是如图的德胜西路,穿 ...

国道好像是不能禁货车的吧,只能把国道改到伦桂路才可以

STARY豪 发表于 2019-5-24 11:09
国道好像是不能禁货车的吧,只能把国道改到伦桂路才可以

之前有话,伦桂路开通之后,就将105国道的货车引到伦桂路,but, 按照顺德的作风,估计要等到2030年才可能实施了。

大信即将开业

本帖子中包含更多资源

x

Kennyzhong110 发表于 2019-5-24 12:42
之前有话,伦桂路开通之后,就将105国道的货车引到伦桂路,but, 按照顺德的作风,估计要等到2030年才可 ...

现在伦桂路龙洲路立交和红旗路那边都还没弄好,没有这么快实施

德胜南国园林山庄已经开拆,未知何时会推出地拍。

本帖子中包含更多资源

x

另外,金凤凰进度颇慢

本帖子中包含更多资源

x

btw, 楼不在高,最紧要设计和品质,看看人家

本帖子中包含更多资源

x

Kennyzhong110 发表于 2019-5-26 21:58
另外,金凤凰进度颇慢

还可以

Kennyzhong110 发表于 2019-5-26 21:56
德胜南国园林山庄已经开拆,未知何时会推出地拍。

以前在这里恰过一顿
不过早该拆了
一想到拍地,又为想要在顺德买房的年轻人感到悲哀了
德胜上两周拍地的楼面价甚至比起大良很多地方的二手楼盘还贵。。
预计建好了卖出去也要2.1-2.3w了,光楼面价都到1.34w了
虽然还是不如北滘新城区上次拍的那块新地王,楼面价1.5w,全顺德之最
目前德胜的地跟北滘陈村比较一般的地拍的价差不多
像北滘新城区那块双地铁交汇的地是无得比了
我感觉地铁通了后 北滘那边有一些地段好的盘能追赶千灯湖了
目前北滘新城区的房价整体比大良高10%,不管是新盘还是二手盘都是这样,土拍价也是
不过北滘的下限高,下面村卖出来的盘很多都到1.6、1.7了

有时候不知道这样过度依赖土地财政是不是一件好事,只苦了新一代的年轻人了,收入水平没提高多少,房价蹭蹭涨,但是如果对比到广州中心地段的距离和千灯湖,又感觉顺德还会涨,这届年轻人是真的惨

小小海豹 发表于 2019-5-27 11:33
以前在这里恰过一顿
不过早该拆了
一想到拍地,又为想要在顺德买房的年轻人感到悲哀了

东区金辉1.6w地价

STARY豪 发表于 2019-5-27 12:03
东区金辉1.6w地价

查了查还真是
这块地主要是人才房建的太多了,拉高了楼面价
北滘和大良这两次拍的地都没人才房,是商业配套。。
让我想到了未来要拍的地铁驹容北路站tod的那块地,估计会是新地王了。。