导 航

[摄影随拍] 求證!最近在廣州街頭卸了好多石條在路邊,就是那種花崗岩粗厚石條,是否要全市鋪路?

求證!最近在廣州街頭卸了好多石條在路邊,就是那種花崗岩粗厚石條,是否要全市鋪人行道了?
部分地方改造吧。。。
市中心重点路段将红砖换了就谢天谢地了,要是全市换了更好,提升城市细节
哪一块?没看到啊···
lutuyao 发表于 2017-8-21 21:32
哪一块?没看到啊···

我在东山口附近内街看到有堆放,之前论坛内有坛友发过图 新的发展区有用这种石人行道
早就该换了。。受不了那些凹凸不平的小红砖。
换铺花岗岩地砖在2016年就已经开始了,
白云新城也在换,之前的红砖刚铺的时间应该没有两年。
支持一下!!
那个不是人行道吧,是路缘石,竖在边边上的
这次的动作跟之前马路边加白栏杆一样
不知道是因为财富论坛还是传说的10月贵宾
西纯 发表于 2017-8-22 10:45
不知道是因为财富论坛还 ...

哦·· 那还是比较失望啊   毕竟红砖太丑!
西纯 发表于 2017-8-22 10:45
不知道是因为财富论坛还 ...

不对呀。。我看路面已经把原来的红砖给铲除了。
铺了,东方宾馆那边前两个月铺的,前几天看到东风路那边再铺。
黄埔大沙地附近这种地方都全换了,你说呢
thomas2001 发表于 2017-8-22 12:47
中山八铲掉了红砖,重新铺人行道。选用的是30x30的地砖,好像有吸水性的,而且重铺前人行道也铺了一层水泥 ...

是不是统一白色的?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 18:53 , Processed in 0.082593 second(s), 3 queries , Redis On.