导 航
楼主: qrx12340

[规划信息] 中天吾乡(中天假日方舟)建设纪实

那个蘑菇城还在营业吗?

loveguiyang 发表于 2019-12-21 15:34
未来方舟有那么不堪?作为业主,我认为你编的像小说

Alex666这个人就是喷子

LYY476430466 发表于 2019-12-25 22:20

少背后讨论,请你直接回复我!
中天孤乡和未来孤舟一样,不但没有地铁交通卡死还“没有路”!8500你喜欢就去买孤乡,进城只能和经济洼地乌当裹在一起走百年不变的独木路一一新添大道,地铁更是没有离s2贵阳东站依然两公里的隧道!离三号线最近站依然两公里(都北京路走到人民广场了)。
孤舟那个延安东路(从02年到20年还没修好)奋战两百天已经过去,我更新的图请你去好好看往东的工程依然纹丝儿不动。

中天孤乡奶牛场还真不如人家那个真正有s1通的5400的盘,说白了就是便宜!虽然我也不喜跪安新区,但人家没吹到有地铁!而是真的有 地 铁。重要的事得多说几遍:)

要我不黑几十万巨盘孤舟.孤乡很简单,等它们有一个真正地铁站摆起那天啊!哪怕摆在隧道口,也不枉费那群吹上天的坑人销售磨破了的嘴皮子。

conybrown 发表于 2019-12-24 11:15
那个蘑菇城还在营业吗?

暂时还在的,四个字:铲不忍睹 (第一个字改温和点的哈)

LYY476430466 发表于 2019-12-25 22:20

别,喷子起码还是有脑子的,他被打脸了就只会装傻,喷子的级别都达不到 还记得上次乱编方舟隧道的长度,脸都被打肿了还在那装憨我就想笑

bluuse 发表于 2019-12-26 08:46
别,喷子起码还是有脑子的,他被打脸了就只会装傻,喷子的级别都达不到 还记得上次乱编方舟隧道的长 ...

现在多了一条,延安东路延长线是从02年开始修。。。

这个奇怪的东西居然还活着,可见这个论坛的管理就跟贵阳的城市管理一样的烂!这个东西最奇怪的就是,无视方舟进城的水东路和东山,盯着堵得厉害一点的隧道,经典言论就是方舟进城只能走隧道,走东山和水口寺就是“借道”,可怕不,“借道”哦!还有更厉害的就是方舟属于乌当区,就问你们怕不怕!!!

跪安新区。。。我承认我笑了出来,哈哈哈,这位仁兄相当善用同音字

无心插柳被柳插 发表于 2019-12-26 08:54
现在多了一条,延安东路延长线是从02年开始修。。。

从02年开始喊  02年开始修你说的?

一群孤舟业主又放出来了,bl油、被插、11,一哈还有和风日闸:)好玩得很,送你们孤舟美图一张,怕是你们这些爱嘴上爱孤舟的业主加起来也都没我下到七公里外滩的次数多吧?除了饭店那两百米,卡心蘑菇城也不知道能不能挺到过年!

不去照顾哈人气跑到孤乡帖子发什么威,我在延安东路更新的纹丝不动图片和孤舟生活垃圾污水排放桥下布满辣鸡你哥几个躲起来了?哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex666 发表于 2019-12-26 10:06
从02年开始喊  02年开始修你说的?

开始喊的时间你也要算进来,那你干脆说在本世纪初,ZF就已经规划修延安东路延长线了,马上到2020了,这条路还遥遥无期,这样讲才过瘾嘛。。

其实没必要喷吧,选择在哪里住肯定有自己选择的理由啊,买房又不是买菜,肯定都是经过考虑了的。
即便它再不好也有它好的地方,即便它再好也有它不好的地方。
这种东西去计较没意思,而且也改变不了什么,毕竟大家都不是房开商。
你住这个楼盘的看不上住另一个楼盘的,住另一个楼盘的也有看不上你住的这个楼盘的。所以没必要喷来喷去。

lq2893 发表于 2019-12-26 16:57
其实没必要喷吧,选择在哪里住肯定有自己选择的理由啊,买房又不是买菜,肯定都是经过考虑了的。
即便它再 ...

就不晓得他哪根筋搭错哦,就是盯到一直喷。关键是你见不惯就离远点嘛,还一天就在那周边团转出现,然后不停的发泄他的愤怒,你说是不是那个范闲家爹嘛,真嘞不好说得

B1组团

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

估计这个Alex666是原来被中天城投开除的前员工。