导 航
楼主: hawon

[精彩街拍] 【他山之石】南宁城市街拍

南宁全城航拍,祝湛江发展越来越好!~~~

一个堂堂省府跑到非珠最穷的低级市来炫耀,呵呵!南宁应该对标的是广州吧?一个什么产业都没有的城市就是修了一堆高楼而已,没什么可羡慕的

传销之都?

每个城市在发展中都会碰到自己的问题,也许和其它城市类似,也许不一样,但大家相互学习欣赏不好吗,何必出此言?楼主标题也是“他山之石”,这样不就很好吗

上次在南宁出差听朋友说年底2号线开通,报站有粤语报站,年底地铁开通里程接近100公里,2018年开通3号线,不慢了,据说明年广西壮族自治区成立70周年

堂堂一自治区首府要沦落到和另一个省的排第七八的城市比较! 还很自满,看得都觉得可悲

你们广西其他兄弟市看到大南宁的城建后,他们作何感想?因此骄傲不?

南宁城建很好,柳州也还还可以,至于广西其他地市,惨不忍睹

feng001 发表于 2017-9-2 07:43
一个堂堂省府跑到非珠最穷的低级市来炫耀,呵呵!南宁应该对标的是广州吧?一个什么产业都没有的城市就是修 ...

楼主已经写了他山之石,没什么不妥当,不要动不动就扯上炫耀,PK之类的话题

一个堂堂省府跑到非珠最穷的低级市来炫耀,呵呵!南宁应该对标的是广州吧?一个什么产业都没有的城市就是修 ...

其他赞同,但什么是非珠最穷地级市,黑子滚远点,湛江是发展不均衡,但不代表穷,湛江市区人均GDP非珠第一,当然有的县域数据不好看,但评价请客观。

太敏感了吧

自己还经常贴本地的美图自high呢,欣赏一下外地的又怎么了?

btw,南宁现在工业产值已经超过湛江了

hazz 发表于 2017-9-3 15:59
太敏感了吧

自己还经常贴本地的美图自high呢,欣赏一下外地的又怎么了?

典型的“恨人有,笑人无”

说到底不就是虚荣心作崇么?

叮冻 发表于 2017-9-2 13:50
堂堂一自治区首府要沦落到和另一个省的排第七八的城市比较! 还很自满,看得都觉得可悲

当年,南宁、海口可都比不过湛江哦
现在湛江竟然已经觉得自己没有资格和人家比了

这更可悲吧

zzd090852 发表于 2017-9-3 14:26
其他赞同,但什么是非珠最穷地级市,黑子滚远点,湛江是发展不均衡,但不代表穷,湛江市区人均GDP非珠第 ...

湛江人均GDP全省16,仅高于梅州、汕尾、河源、云浮和揭阳

不是最穷的地级市是什么?

hazz 发表于 2017-9-3 16:03
湛江人均GDP全省16,仅高于梅州、汕尾、河源、云浮和揭阳

不是最穷的地级市是什么?

假如你只会只看人均gdp,恭喜你,再次应证了你是最没文化的一个人,湛江人均GDP排14,汕头排12,那湛江是广东最穷的话,那你成天吹捧的汕头是不是广东倒数第二穷?再举个例子,人均gdp比中国高的国家多多了,包括很多很穷的小国,那中国是不是比他们穷?阳江非珠人均第一,那估计阳江应该吊打你口中的民富汕头揭阳了。