导 航
楼主: 蓝色街灯

广东第三大城市是伟大的中山,其它不是,现在要严正抗议

。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
By蓝色街灯
不不不,中山广东第一,广州深圳都比不上中山
zzzzl 发表于 2017-8-29 22:20
不不不,中山广东第一,广州深圳都比不上中山

哈哈,小子你真过瘾
中山不是大石桥那样的大城市吗
楼主好像陶醉在自己的世界中去了,一醉难醒。其实,当大家都喷你的时候,就该反思下自己的言行是否合理了。
666果然大城市
jpging 发表于 2017-9-2 22:15
中山不是大石桥那样的大城市吗

说话要有点道德,对谁不逊的,就冲谁去,不要损害中山的形象。
360055027 发表于 2017-9-3 21:48
说话要有点道德,对谁不逊的,就冲谁去,不要损害中山的形象。

阿三又不乐意了?
说话要有点道德,对谁不逊的,就冲谁去,不要损害中山的形象
篮色街灯 发表于 2017-9-4 16:53
说话要有点道德,对谁不逊的,就冲谁去,不要损害中山的形象

你的道德好多了,对着你中山人民想干你,你知道吗?所以你千万别让人知道你的名字跟样子,我怕同城的不干你,隔壁城的也干死你,说话跟狗屎一样臭,你是不是早午晚都吃这个的,还是你舔着狗屁股长大的?
evildonnn 发表于 2017-9-4 20:02
你的道德好多了,对着你中山人民想干你,你知道吗?所以你千万别让人知道你的名字跟样子,我怕同城的不干你 ...

我刁你老母,我说话臭到你了吗?我有对着你说不干净的话吗?是非不分。我本来在群里就不多说话,你可以查一查,我说不好听的话,都是针对蓝色街灯同赤脚绅士等废柴的。我对他们这种废柴说不好听的话,你有什么意见,说来听听。让我长见识,特别是指出我哪些说错了。
街灯你个土鳖,井底之蛙。花点钱,买张大巴车票,去珠三角其他兄弟城市去看看好吗,别在这里妄自尊大。中山版怎么会有你这么个笑话,真是悲哀。竟然还做过版主,呵呵呵呵呵呵
真是奇闻,这也能当版主?有没有弹劾的机制?中山的同志们,忍住别打死他~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:57 , Processed in 0.070119 second(s), 4 queries , Redis On.