导 航
返回列表 发新帖

[印象南昌] 南昌市绳金塔、进贤仓历史文化街区保护规划公示

规划不错,经过了wenge的大拆大毁,居然还能从牙缝里挑出点历史建筑。不过,规划毕竟是规划……

路之途中 发表于 2017-9-5 11:48
故宫以前还叫紫禁城皇宫呢,民国以后就改成故宫了,绳金塔有什么不可以改的?

紫禁城并没有改名,故宫博物院是从研究历史的角度取的另一个名字而已。

icemaple8 发表于 2017-9-5 17:54
规划不错,经过了wenge的大拆大毁,居然还能从牙缝里挑出点历史建筑。不过,规划毕竟是规划……

80年代拆了许多,原来老贡院那一带都是老建筑,靠北边是带天井的石头房子,靠南边是砖木结构的洋式楼房,就80年代拆的,想想真可惜了

feixiangying 发表于 2017-9-11 16:48
80年代拆了许多,原来老贡院那一带都是老建筑,靠北边是带天井的石头房子,靠南边是砖木结构的洋式楼房, ...

别说80年代,牛行车站哪一年拆的啊!

你好,请问你有这个文件的原图吗?
现在公示结束了,我找了好久都没找到。
可以麻烦你发给我一份吗?

我的邮箱是:361434686@qq.com

jetbeer8op 发表于 2017-9-5 11:55
南昌人就是玻璃心不自信的人太多了,今天给这个改名,明天给那个改名,改名换姓,这是想重新做人的节奏啊

嘻嘻,还有一大堆南昌人嫌南昌话难听,自发抵制母语的脑残呢,这算什么?!它们的自卑心不是正常人能理解的