导 航
楼主: 华商之都V

星巴克、H&M、UNIQLO、New Balance等入住商丘睢阳万达广场

只要星巴克,在商丘开店,就证明商丘市在河南省的城市里,商业这块儿是不错的,商丘就算是四线城市,也是第一个有星巴克的四线城市,现在很多传统的三线城市都还没有开店呢。
ahbb 发表于 2017-9-21 13:45
只要星巴克,在商丘开店,就证明商丘市在河南省的城市里,商业这块儿是不错的,商丘就算是四线城市,也是第 ...

什么三线四线纯属扯淡
大的有名的商业投资,商家投资方,还是会按照一套商业城市划分标准选择进行投资的,城市划分很详细,商丘排在可投资城市里就行了。
投资人,投资前都是要做市场调研的,不会瞎球开的。
不小心看到文章进来一探,广西北海是不是也算4线城市?去年还是前年开的星巴克
markowen 发表于 2017-9-21 15:58
不小心看到文章进来一探,广西北海是不是也算4线城市?去年还是前年开的星巴克

投资商的城市划分,自有一套体系,它是要投资赚钱的,它才不会不顾市场是否盈利,瞎球投钱呢。
第一财经排的商业城市排名,四线城市,安徽马鞍山有,河南开封在高楼迷上看也要有了。
请问星巴克的营业状况?我在做一个河南商业调查的课题,想统计一下全省星巴克店面,百度很不准,望各位老乡告知,谢过
Miami 发表于 2018-12-2 06:44
请问星巴克的营业状况?我在做一个河南商业调查的课题,想统计一下全省星巴克店面,百度很不准,望各位老乡 ...

商丘又没有星巴克,在这问也没人知道。。。
Miami 发表于 2018-12-2 06:44
请问星巴克的营业状况?我在做一个河南商业调查的课题,想统计一下全省星巴克店面,百度很不准,望各位老乡 ...

目前 就 郑州、洛阳、开封、许昌 四个城市有星巴克
说没有定性城市排名了别在这抖智商下限了,难道就不能百度一下吗,手机就是让你在这喷人用了?
不小心看到文章进来一探
商丘星巴克已凉,永辉也凉了
正常情况

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:57 , Processed in 0.081872 second(s), 5 queries , Redis On.