导 航

[新图发布] 黄岐半岛(平流尾地质公园)【地中海即视感】

照片是两个月前拍的,华为P8手机拍摄,无PS,无调色,也不懂怎么调。
第一次觉得国内的海怎么也可以这么蓝,蓝得那么彻底,有一种像是地中海、希腊圣托里尼的即视感。

从福州出发,途经马尾,这是因为走错了就没上高速而是从地面经过马尾后在马尾君竹环岛上高速,
没有调头从福州上高速也是将错就错看一眼马尾的变化,福马路一带老破乱,不拆真是不行了,

江滨东大道一带真是太美了,绝对宜居宜业,那视野、那空气,那马路,那一整座天马山摆在那当公园,
还有人性化十足的江滨大道辅道……,除了商业气息不够外,其它的真是说不完地好……

还是说正题,目的地:黄岐半岛。具体地点:平流尾地质公园。

先经过黄岐半岛的第一个村庄,蛤沙村。可以直接从另一条路略过这个村庄的,
只是一直看到说这里在建设定海湾山海运动小镇,投资几十亿等等,想路过看看。
都是工地,没怎么拍,就拍了几张村子里的房子看出去的景色。

后面是平流尾地质公园的照片,当时的感受比照片上体现出来的还要好,有海风吹过来的感觉,那天风不算大,
还有很多美女哦,发现来这里的女的都是肤白貌美身材好气质佳,穿着也很休闲与时尚,给景点加分不少。
只上图,不打字了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这在苔箓 不是黄岐

海边这么蓝,空气新鲜,不错!公园没拍拍吗

对面马祖?

去过2次,确实不错,就是规模小了点

想去这个地方很久了

真美啊,我平流尾地质公园,国庆去看看。

没到北茭鼻看看么?那里被称为福州的天涯海角,五一的时候去看过一次,海水真的很蓝

对,不是黄岐,在茭南村,是属于黄岐半岛。

对面应该是马祖

784434923 发表于 2017-9-19 14:21
没到北茭鼻看看么?那里被称为福州的天涯海角,五一的时候去看过一次,海水真的很蓝

没有,也不知道你说的是哪里,对这边的地理位置不太熟悉,只能按听说过的地方让导航带着去。

怎么去啊楼主

高德导航搜索“茭南平流尾地质公园”,跟着导航走,一直到黄岐都算大路,比较轻松,而之后的路有点复杂,我后面是跟着“连江--苔菉”的闽运中巴车走。目的地有停车场。