导 航
返回列表 发新帖
楼主: 低调

[建设纪实] 昨天邯郸的小机场转了一圈,有人气了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那么个破机场也无耻的开始收停车费了?

耳朵811028 发表于 2017-9-18 16:33
那么个破机场也无耻的开始收停车费了?

破机场,那什么机场才不叫破的,至于收费,这也正常吧!

hutu 发表于 2017-9-18 12:06
上个月飞一次,晚点6个小时。k

国内航班一半2小时飞行时间,晚点6小时意味着起飞时就晚点四小时了

HD薄雪 发表于 2017-9-19 12:38
国内航班一半2小时飞行时间,晚点6小时意味着起飞时就晚点四小时了

不是啊,预计晚上8点到厦门,我凌晨不到2点才到

HD薄雪 发表于 2017-9-19 12:38

延误不是这么算的,延误六小时,一般指 1、实际起飞时间比计划起飞时间晚6个小时;或者是2、计划到达时间比实际到达时间晚6小时;

情况一,一般原因是前序延误、机械故障、出发地天气不佳;情况二除了以上原因外,还有目的地机场不适宜降落,备降其他机场导致的。

hutu 发表于 2017-9-19 13:10
不是啊,预计晚上8点到厦门,我凌晨不到2点才到

所以延误险护体还是很有必要的
延误两小时以上,中信的延误险能赔付机票款;
每延误四小时,浦发的延误险可以赔付500元,最高赔付5000元,航班取消赔付500元;