导 航
楼主: smallsnakehsp

[美图大片] 火车站站房改造全景图...

一个在旧址旧城区大部份用自己的钱改造升级的火车站,一个是一片荒地从无到有花了60亿新建的高铁站,那些一天说不如南宁东不如南宁东的比个毛,觉得南宁东那么牛掰以后死也死在南宁东里面,埋也埋在南宁东旁边就得了

大美漓江 发表于 2017-9-22 15:02
一个在旧址旧城区大部份用自己的钱改造升级的火车站,一个是一片荒地从无到有花了60亿新建的高铁站,那些 ...

哈哈,虽然话语有点凶残,不过也在理,有些人就是喜欢比天比地,根本没需要理会,柳州需要做的就是自力更生,自强不息,没有干爹一样能靠自己的经济实力发展(虽然局限性比较大,话语权底气也不足)但比那些一天跪舔干爹的强多了。

那天去了高候感觉还不错啊,比想象中好

一个在旧址旧城区大部份用自己的钱改造升级的火车站,一个是一片荒地从无到有花了60亿新建的高铁站,那些 ...

有道理,没有可比性

赞一个,话糙理不粗。

牙齿还是很敏感 发表于 2017-9-22 10:40
三岁定八十了,现在都一半了另一半还能上天吗

那我就请问要建成什么样才能过关?建到太空去?

wslzhr 发表于 2017-9-22 11:56
加上那另一半,也还是真的很一般啊,从整体到细节都不大气,看来广西也就南宁东能看得过去。这第二跟第一 ...

细节?拿一个竣工的项目和一个才建到一半的来比细节?你确定你有智商?况且搞清楚,南宁东是完全新建,没有任何因素影响,柳州站边做边使用,这样比你好意思吗?柳州站又没吹是广西第一大,事实摆在那,柳州站就是广西第二大现代化车站。你这么爱比较,那我和你说个残忍点的事实,我去过广州南、虹桥站、杭州东这么多高铁站,回来看到南宁东也觉得非常一般!

wslzhr 发表于 2017-9-22 08:41
这个广西第二大,真的很一般啊。

准确的说是站房,拥有现代化的高架候车室的广西第二大。如果说站场规模(不包含货运线),只有广西第四的水平,前三是南宁东站,桂林北站,南宁站。

wslzhr 发表于 2017-9-22 11:56
加上那另一半,也还是真的很一般啊,从整体到细节都不大气,看来广西也就南宁东能看得过去。这第二跟第一 ...

柳州站投资少

aaa04071 发表于 2017-9-22 12:59
一直不懂拿柳州站比南宁东的是什么心态,要比也是比南宁站,柳州站除了货运线的情况哪一点比不过南宁站?

站台也没有南宁站多吧?

靠近东站房的三个站台的雨棚顶颜色,和靠西站房的三个站台的雨棚顶颜色居然是不一样的。

蔡晓洁 发表于 2017-9-22 20:48
站台也没有南宁站多吧?

那不就是我说的货运线的问题吗

哦,不过我觉得你说的一句话很有道理,柳州站应该和南宁站比,而不是和南宁东。

因为南宁站和柳州站都是上个世纪的老站,而且都是位于老城区,有很多相似之处。

柳州站够用就行何必要跟人家比大小,南宁东站代表的是广西的窗口,这个头衔让柳州站来做的话合适吗可能吗?那些总说柳州站怎么怎么的,做成广西最大又如何,你们天天进去坐火车天天把那里当家一样是咩,做得多大和多小好像和你们有关系一样...