导 航
楼主: smallsnakehsp

[美图大片] 火车站站房改造全景图...

欢迎多多交流!芜湖很多东西走在前面!

东站房还要搞几年吧

大仙 发表于 2017-9-29 20:43
东站房还要搞几年吧

明年底完事啦

很多网友都在说柳州东,这个到底是什么站?是已经确定建并且出效果图了的吗?

我又不是史努比 发表于 2017-9-26 00:30
说了千万次!受限与场地问题,新站房没办法扩大太多,能有现在的规模实属不易。无障碍电梯设有只是没开, ...

你都没有弄清楚人家讲的是哪里的无障碍电梯。你指的是高候–站台的,人家说的是站台–地下通道的。

蔚蓝色的天空 发表于 2017-9-27 11:04
比自己就很开心,比别人就很难过!

不比,怎么知道自己是进步还是退步了,是吧。。。就好比 上次考试,我们都是60分,这次考试你得65,我得90,,虽然我和你都比以前进步了,但是,呵呵,你懂的。。你也就只能和你自己比比。。

zgx005 发表于 2017-9-30 00:53
不比,怎么知道自己是进步还是退步了,是吧。。。就好比 上次考试,我们都是60分,这次考试你得65,我得9 ...

理性的对比没有问题!

蔡晓洁 发表于 2017-9-29 21:40
很多网友都在说柳州东,这个到底是什么站?是已经确定建并且出效果图了的吗?

规划中

明年这个时候效果图就差不多出来了

级别没意外的话应该是特等高铁站

应该现在这个在市区的柳州站改造后也够用了吧?毕竟高铁线只有一条,普铁也分流了部分到柳江。

蔡晓洁 发表于 2017-9-22 20:44
准确的说是站房,拥有现代化的高架候车室的广西第二大。如果说站场规模(不包含货运线),只有广西第四的 ...

领教了,那就更一般了。

我又不是史努比 发表于 2017-9-22 19:46
细节?拿一个竣工的项目和一个才建到一半的来比细节?你确定你有智商?况且搞清楚,南宁东是完全新建, ...

比南宁东小还说不得了?拿已完工的部分来比较还说不得了?就算建成了还能比南宁东大了?我说南宁东比北上广的高铁站牛逼了?我认为柳州站小有错?直观的比较是让你牙酸了还是心酸了孩子?

wslzhr 发表于 2017-10-9 11:46
比南宁东小还说不得了?拿已完工的部分来比较还说不得了?就算建成了还能比南宁东大了?我说南宁东比北 ...

那怎么没见你拿南宁东来和北上广来比?因为差距就在那,不用你说大家也看得到的东西就不劳烦你整天拿出来比较了,酸什么?谁和你一样整天爱比这比那的还唱衰自己

我又不是史努比 发表于 2017-10-10 23:52
那怎么没见你拿南宁东来和北上广来比?因为差距就在那,不用你说大家也看得到的东西就不劳烦你整天拿出 ...

你不喜欢还怪我拿出来比咯?你哪只眼睛看见我唱衰柳州?说到底就是你们这种人先入为主,看到有说柳州不如南宁的人,就要站在道德高度说他们居心不轨,说什么唱衰说什么是水军。看得到的东西说不得,那也麻烦你可以闭嘴了孩子。