导 航

[摩天建设] 万象临城蝶变贵阳--江西村改造项目效果图75F+66F(规划有重要变更)

http://www.pba-arch.com/ProView.aspx?type=55&newid=119

概况:
本次项目地处新城与老城的接驳之地,位于贵阳最繁华核心商圈——喷水池商圈辐射范围内,省政机关、省图书馆、博物馆、黔灵山公园分布于项目周边,本项目作为承载政府和企业理想的城市核心大规模旧改项目,必将影响和重塑整个区域,甚至城市的形象!都市重塑:一个城市形象的改写!
本项目区域属性的改变……
由传统核心边缘向新的城市中心前进。
基地被四周道路自然围成“蝶形”,建筑与道路形成蝶身的纹理,寓意江西村将摒弃低端陈旧的现状,以全新功能和形象升级“破茧成蝶”;蝶形的商业底座,象征项目万象汇集、多彩多元;而即将生长出的挺拔林立绿色建筑,预示了 “林城”的生态含义,为贵阳人民开启全新的都市生活。“功能多元、理念创新、国际风尚”汇集一个城市的世界观,形成融高端商务、主题式购物中心、高品质住宅一体的城市综合体,嫁接民族文化和时代精神,更新传统购物理念、居住理念、办公理念,以挺拔雄伟的姿态打造贵阳中心的地标性建筑群,诠释贵阳“新都市”形象标杆。

立意:
由传统核心边缘向新的城市中心前进

总用地面积:99099.78平方米
总建筑面积:1273458平方米
其中:
住      宅:372000平方米
五 星 酒店:48800平方米
商      业:264200平方米

和银海元隆广场隔北京路对望,一号线北京路站地铁物业

H的楼和某楼很像

好多大烟囱

我家就在江西村巷,居委会已经摸过几次底了!可能年底会开始拆迁!不知道楼住这个效果图哪里来的,简直像个未来城市啊!

看最后一幅图的红线范围,博物馆是不拆的

很强很梦幻。

贵阳的科幻未来城

华润的物业???

太骚哦!!!!!!乐死我了

华润的物业???
花果园的山歌 发表于 2012-5-2 15:35

没有。。。。我一开始也以为是万象城,哈哈

这名字,让人浮想连篇啊,华润来贵阳考察过地块的

牛逼啊,确定这样就好!

虽然我觉得前卫科幻哦点,但是品质肯定好的!又一振奋的消息!!

特别符合山城