导 航

中秋佳节,焦作万达考察之行

雨桥醉梅 发表于 2017-10-5 21:46
新乡的商业水平绝对支撑得起星巴克,就看谁能招来

可能性不大,因为咱乡万达肯定是集中开业。星巴克,肯定不会和其它商铺同一时间开,因为星巴克还要再考察一下这个商超的运营能力,是否具备这个消费水平。

综上所述:星巴克不会进驻咱乡万达!!!

哈哈,我乡牧野万达两个大厅

新乐东子 发表于 2017-10-5 22:20
绿标店是啥意思

永辉店分红色标识店和绿色标识店
红标的为普通门店,其中分为三类,社区店,卖场,大卖场。

绿色的为精品店(Bravo),意大利语“很棒”的意思

感觉咱乡万达 好像是两个大厅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该和焦作万达布局一样,大厅在万达中间,两边的玻璃天井仅仅只是装饰,中间的大厅上面好像没有那个玻璃

腾飞吧国际乡 发表于 2017-10-5 22:26
可能性不大,因为咱乡万达肯定是集中开业。星巴克,肯定不会和其它商铺同一时间开,因为星巴克还要再考察 ...

不一定非进万达,我的意思是新乡的商业水平和市场状况应该满足得了星巴克的要求,只要场子好,谁招进来无所谓

牌子太少,新乡应该和焦作一样吧。新乡要是有星巴客就上个档次了,或者再开一家必胜客和麦当劳。希望新乡店品牌好一点啊,不然真没啥好逛的。

焦作的外立面比新乡的好看哦。新乡的土啊一点也不上档次。新乡地位真低,就不能建个上档次的购物中心么?

mafei501 发表于 2017-10-9 15:30
牌子太少,新乡应该和焦作一样吧。新乡要是有星巴客就上个档次了,或者再开一家必胜客和麦当劳。希望新乡店 ...

咱乡牧野万达有麦当劳 必胜客
其中麦当劳是二店,必胜客可能是从尚潮汇搬到万达

焦作万达外立面 感觉没咱乡好看

腾飞吧国际乡 发表于 2017-10-10 09:05
咱乡牧野万达有麦当劳 必胜客
其中麦当劳是二店,必胜客可能是从尚潮汇搬到万达

必胜客尚潮去的店搬到万达那就对了,尚潮去那片真不适合开麦当劳和必胜客,周围人是不少,但是都是外地人和底消费人群去那边多。新乡fashion人群、中高消费收入人群去那边消费少,再说没停车地儿真是个硬伤

腾飞吧国际乡 发表于 2017-10-10 09:05
焦作万达外立面 感觉没咱乡好看

真是一人一眼光新乡的外立面是方块组合,颜色搭配太土,没有焦作的菱形线调组合看的协调,颜色搭配现代。焦作的外立面扣板与扣板之间都有个小方块,那就是LED灯,晚上开灯后应该超炫。而新乡的外面都是装饰扣板,板与板之间没发现有LED灯联接哦,不知道最后完工后是否加有灯。晚上不会是靠外部打光衬托建设筑物吧?建设物本身不带灯光或带灯少。安阳的外立面比焦新工艺更复杂,也更上档次。

我十一最后一天进新乡万达看了,确实是两个厅。

本帖子中包含更多资源

x

接着传新乡万达十一进度

本帖子中包含更多资源

x

新乡万达十一进度

本帖子中包含更多资源

x