导 航
楼主: jaysue

节日前繁忙东莞!

21号我从东湖花园沃尔玛回中堂竟然用了个半钟,未试过咁塞车。。
mozhaojun 发表于 2010-9-23 00:26

半个钟应该快了,估计你时速已经达到了60码以上。
--------
走五环?
dickli01 发表于 2010-9-23 00:38

离五环还有一段距离
楼主的照片东城大道,南城鸿福路商圈是目前东莞商业最好做的地方,还有莞城西正路百佳附近,可能人太多不好拍照,目前鲜有见到西正路的新照片。西正路新风路女人街附近是美女指数和潮人指数最高的。高档社区和商业区全东莞非东城黄旗山星河传说酒吧街附近莫属,外国人有钱人聚居的地方,同样是很少人去拍。噢还有厚街康乐南路晚上开车过去像小台北,虎门黄河长安霄边等,都是商业繁荣,人满为患的地方。(说明东莞人,全东莞都经常跑)
东莞的交通做得比佛山好..许多佛山领导都到东莞借鉴道路的规划...
东莞的交通做得比佛山好..许多佛山领导都到东莞借鉴道路的规划...
zineng 发表于 2010-9-23 21:44

--------
你有没有觉得东莞的道路风格像深圳,佛山的像广州。
当然有,,东莞和深圳都属于新兴现代的城市..规划的道路都较为有前瞻性和现代..佛山和广州则属于老旧的城市..保留大量的旧式道路交通系统.唉.需要大量时间修改了..当然广州现在许多道路交通系统是不错的,,佛山也有,不过超少
其他城市塞車是因為車輛太多,東莞塞車是因為-----有些人的車品和管理欠妥!我中秋去了東莞老飯店吃飯,在裡面塞了近一小時。因為:我是深圳車牌沒有人禮讓,我在裡面倒是一直退讓;那車場保安根本不去維持秩序。還有鴻福路大巴竟然可以招手停!汗。。。;看來我在東莞的投資真的要打水漂啦!沒的救!
一個強大的城市比的不是樓的高度而是人素質的高度!
其他城市塞車是因為車輛太多,東莞塞車是因為-----有些人的車品和管理欠妥!我中秋去了東莞老飯店吃飯,在裡 ...
直奔雲端 发表于 2010-9-25 07:27

不是因为塞车,不是因为一个保安的素质就代表所有保安的素质就不来东莞投资啦,这两个总是在中国所有大中城市几乎都有过的。难道你也不去投资?也许你心里是这样想的,在东莞投资的可能不喜欢深圳,在深圳投资的可能不喜欢东莞,同样在广州投资的可能不喜欢佛山,在佛山投资的可能不喜欢广州。
“即使不是高端而略显高端的商业区”

沒有就沒有嘛!講的那麼免強!華南MALL我看很失敗吧!遠的不說,建議去深圳看看:萬像城,中心城,海岸城,金光華,益田假日,東海中心,歐洲城等購物廣場我想你的想法會改變。沃爾瑪,家樂福那只是個日用品必須消費區,看來東莞的消費只停留在最低端的生計階段,為何不建高端的來引導消費,讓人們有更高級享受體驗!

沒有就沒有嘛!講的那麼免強!華南MALL我看很失敗吧!遠的不說,建 ...
直奔雲端 发表于 2010-9-25 07:39

你真会说,为啥深圳不向人家新加坡学习呢?其实你说的比我还要低声下气,新加坡有的为啥深圳没有呢?新加坡比深圳更高端,人应该向高处看。不要将经济特区不要将国内一线城市跟东莞PK,即使深圳要跟人PK就选一些如北京上海天津重庆广州武汉南京这些大城市PK吧。
深圳有深圳的特色,东莞有东莞的地方特色,不要老是说东莞没有而深圳有,东莞有很多有的而深圳没有呢。
一個強大的城市比的不是樓的高度而是人素質的高度!
直奔雲端 发表于 2010-9-25 07:29

我认为你说得不对,如果人的素质好而政府办事效率低的,你还敢去投资吗?

沒有就沒有嘛!講的那麼免強!華南MALL我看很失敗吧!遠的不說,建 ...
直奔雲端 发表于 2010-9-25 07:39

人均可支配收入指个人收入扣除向政府缴纳的个人所得税、遗产税和赠与税、不动产税、人头税、汽车使用税以及交给政府的非商业性费用等以后的余额  2008年各省人均可支配收入。
按照人均可支配收入,东莞曾经也骑在深圳头上几次啦!难道说深圳不够东莞发达?不可能一概而论的老友。
看出深圳网友也很关心东莞的发展,也看得出其对东莞恨铁不成钢的焦虑。
就如我的签名一样!
关心东莞发展的,不管来自哪里都是朋友!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:23 , Processed in 0.100842 second(s), 6 queries , Redis On.