导 航
楼主: few222

我来谈谈东莞最大的问题,不知道大家有没有意识到严重性。

另外厚街,长安不是下三流之地,那样说是不对的
梦里水乡要实现,体制坚冰宜先破
http://news.sun0769.com/opinion/ ... 20627_1601480.shtml
不破不立
经济体制破立容易,行政体制破立任重道远
去了上海一趟,才知道什么叫中国大都市,到处都是商业中心。消费,拉动经济~~整个中国的经济都在滑坡,现在中西部的城市得到很多方面的投资,劲头更大。
去了上海一趟,才知道什么叫中国大都市,到处都是商业中心。消费,拉动经济~~整个中国的经济都在滑坡,现在 ...
蛋挞0769 发表于 2012-7-2 21:13

--------
是某领导吗?专门去万达广场参观?为东城万达作准备吧
行业的ISO标准。
东莞在市区那一带投了不少钱了吧,去过一次,基础设施做的很超前了,只不过人气不够旺。
个人感觉主要是选 ...
sinasohu 发表于 2012-5-7 22:05

东莞市区选择还是统筹考虑的,如果选在了虎长厚一带,整个东莞东部和西部的落差就会很大
唉,东莞现在真的还没有一个真正的中心。
jijhijijhi 发表于 2012-5-6 17:07

嗯,目前的东莞,没有真正的中心,只有经济带,利益博弈和外界影响的缘故吧
像佛山乃至中山,其实也都是在摊大饼啊!
放权容易收权难。
     还是先把松山湖,生态园,虎门港还有将要搞的粤海园做起来,然后用这些园区的利好来吸引周边镇搞联合吧。
东莞市区选择还是统筹考虑的,如果选在了虎长厚一带,整个东莞东部和西部的落差就会很大
aji008 发表于 2013-1-13 19:07

----------
我也同意!
地广人稀 是好事情。楼主这样的屌丝就不要乱发评论了。
地广人稀 是好事情。楼主这样的屌丝就不要乱发评论了。
uuyoyo 发表于 2013-1-16 21:13

------------
地广人稀是好事?看来你在内蒙古吧
人多才能生财吧 …………
人多才能生财吧 …………
aji008 发表于 2013-1-17 13:03

——--------
当然,至少能有一定的客流量。玩模拟城市4就很清楚了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:39 , Processed in 0.064210 second(s), 3 queries , Redis On.