导 航
楼主: davyzn

[摄影随拍] 带你走进总统套房【天河城喜来登】

这装修。。想不到喜来登也放弃自尊了。。主动跟服务式公寓看齐了
西门大官人2 发表于 2017-10-8 19:30
楼主,精华的准则是30张高清城建图才能批啊

哦,不急,慢慢来吧
drizzleboy 发表于 2017-10-8 22:02
这装修。。想不到喜来登也放弃自尊了。。主动跟服务式公寓看齐了

喜来登本来就是中间价格的酒店
就是这个样子的了
总统感到很忧伤。
西门大官人2 发表于 2017-10-8 19:30
楼主,精华的准则是30张高清城建图才能批啊

请教西门版主:是否片子只要够30张就能评精华?用烂片凑数30张也行吗?如果是的话个人觉得随便放30张烂片上来就评精华有点对不住精华二字!精华贴顾名思义应该以片子是否精品为标准,个人觉得只要是拍摄漂亮的片子,10张以上评精华比较合适!精华片子贵精不贵多!用烂片来凑数还不如不发!
      如果要求30张都是精品的话标准就有点高了!毕竟大多版友都不是专业摄影师!且一次发太多易视觉疲劳!
总套的装潢一般,即使是喜来登也不能装成这样,不看标题网以为这是雅乐轩或者福朋的总套。
没住过总统套房,但是我知道总统套房没这么平民化

这设计水平很符合喜来登的等级了,本来喜来登的定位就是普通五星级别的,舒适方便周到为首要。要上升到威斯汀,君悦,康莱德这类等级以上,才会讲究个性化的硬件设计和服务。喜来登这种一座城市可以开四五家的品牌,每家都给你找个顶级设计师还怎么大规模复制啊。
DK基尔加登 发表于 2017-10-9 00:46
总套的装潢一般,即使是喜来登也不能装成这样,不看标题网以为这是雅乐轩或者福朋的总套。

aloft装修taste也比这好吧
雅乐轩的客房装修就像快捷酒店吧
感觉跟一般的服务式公寓没什么区别

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 16:34 , Processed in 0.060273 second(s), 3 queries , Redis On.