导 航
楼主: 蓝色街灯

高楼迷的朋友们,中山的城建在国内是什么水平?

如果真是前三十,应该就25到30名
中国有34个省市自治区, 中山估计赢不到30个省会城市,这就已经是30名后了!另外在东部沿海大省广东,江苏,浙江,山东很难排到前五,在中部省份也很难排前三,这样算来大概在60~70左右差不多了!
ljp78 发表于 2017-10-15 01:45
中国有34个省市自治区, 中山估计赢不到30个省会城市,这就已经是30名后了!另外在东部沿海大省广东,江苏, ...

我说50名都被街灯恨得咬牙切齿,你说60...70名,小心街灯肺腑被气炸了
其实我说50名应该比较中肯的,我不说别的就讲广东,广州,深圳,佛山,惠州,东莞,珠海城建都比中山要强吧,江苏的南京,无锡,苏州,常州城建也完爆中山,我真的说得很中肯的。街灯真不理解我
蓝色街灯 发表于 2017-10-14 13:54
全市加镇区大楼高度和密度暂排第3名无争议,又次于广州和深圳。如果就市区石岐和东南西四个区来说,城建 ...

你说的高楼密度是古镇到石岐的高楼密集度吗?
林中小路 发表于 2017-10-15 13:30
你说的高楼密度是古镇到石岐的高楼密集度吗?

可能街灯不知道东莞的长安、虎门、厚街镇10年前都建有200+、300+以上的高楼,其中厚街更是刚刚通过三旧改造开始建一座500+高楼,街灯的自我感觉真是太好。
我说60~70已经算保守,其实我一开始想到是更靠后一些,中山的经济是不错,但城建真的跟不上经济排位!
排名50名应该还是可以的,而且中山高楼项目预备不足,现在预备的200+都好少的,要想超高有所突破的话得看以后规划的新区了
lisongbin 发表于 2017-10-15 17:32
可能街灯不知道东莞的长安、虎门、厚街镇10年前都建有200+、300+以上的高楼,其中厚街更是刚刚通过三旧改 ...

10年前就有300加?吹牛皮真不眨眼
林中小路 发表于 2017-10-15 13:23
其实我说50名应该比较中肯的,我不说别的就讲广东,广州,深圳,佛山,惠州,东莞,珠海城建都比中山要强吧 ...

珠海那班赤脚、小鸡等人,居然在论坛那么不要面,跑大腿纠缠中山不放,居然叫齐江苏城市帮手出面,影衰广东人形象。
中山能在几年内供养几栋写字楼和国际大酒店,城市面积规模和人口结构肯定好完善。在国内肯定排30左右,这个无可质疑,大家要信我
楼主真的好搞笑
出门多去看看吧,不行多逛点其它城市板块也能长长见识
ljp78 发表于 2017-10-15 18:04
我说60~70已经算保守,其实我一开始想到是更靠后一些,中山的经济是不错,但城建真的跟不上经济排位!

比较中肯
60-70可以了,想想全国共有30多个省会城市,240多个地级市。
蓝色街灯 发表于 2017-10-17 19:44
珠海那班赤脚、小鸡等人,居然在论坛那么不要面,跑大腿纠缠中山不放,居然叫齐江苏城市帮手出面,影衰 ...

你这傻屌,难道南京,苏州,无锡不是中国吗?是你自己问中山的高楼城建在中国能排多少位的嘛?明显比不上吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:02 , Processed in 0.075392 second(s), 2 queries , Redis On.