导 航
楼主: taunted

[建设纪实] 呼和浩特金盛快速路建设纪实--南二环至和林北环,全长20.7公里,2022.12.20全线通车

ghcharles 发表于 2018-6-25 20:42
每周路过感觉停了好久了

是呀,呼市今年的项目动的都太慢了

内蒙古和林格尔新区金盛快速路提升改造工程(南段+北段)第三方监控监测招标公告
【信息时间: 2018/6/26   阅读次数: 431 】【我要打印】【关闭】

招标编号:呼公资交字[2018]-工程-公开-0206
一、        招标条件

内蒙古和林格尔新区金盛快速路提升改造工程(南段+北段)第三方监控监测已经呼和浩特市建设工程招投标管理办公室备案。招标人为内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司,工程所需资金来源国有投资100.00%,自筹100.00%,政府投资0.00%,非国有投资0.00%,工程计划投资400.00万元。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、        项目概况与招标范围
        (一)项目名称: 内蒙古和林格尔新区金盛快速路提升改造工程(南段+北段)第三方监控监测
        (二)建设地点:  内蒙古自治区呼和浩特市
        (三)招标内容: 一标段:内蒙古和林格尔新区金盛快速路提升改造工程 (南段+北段)大黑河斜拉桥施工监控
斜拉桥施工监控内容包括:斜拉桥主桥桥型采用四塔柱拱形桥塔的独塔双索面斜拉桥,跨径组合为2×135m,桥梁总长270m。服务内容主要包括但不限于对上述桥梁工程及其附属工程的施工阶段及竣工阶段的监控工作;合同估算价:130万元。
二标段:内蒙古和林格尔新区金盛快速路提升改造工程 (南段+北段)金盛路地道施工监测
金盛快速路地道工程路线呈南北走向,地道长1240m,其中南、北两端敞开段共长470m,明挖暗埋段长770m,服务内容主要包括但不限于对地道及其周边环境施工阶段及竣工阶段的监测工作;以及地道与地铁2号线交叉段范围内的监测工作;合同估算价:270万元。
http://ggzy.huhhot.gov.cn/hsweb/ ... tegoryNum=004001001

金盛路金桥段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

再来一图

本帖子中包含更多资源

x

这进度,估计年底高架通车有难度啊!!呼市天冷的早

wangmt 发表于 2018-8-8 11:08

只能冬季施工,不过成本太高,真不敢明年再开工,呼市的项目只要停了就会停下去

wangmt 发表于 2018-8-8 11:08

金盛路合同工期30个月,到2020年春天交工!

2018.8.14金盛路武警医院门口

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

金盛大桥(跨大黑河)效果图更新两张

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源