导 航
楼主: mario

[摄影随拍] 广州夜色仿佛迷失于东京之中,光怪陆离!

珠新三塔 发表于 2017-10-27 00:04
单搞观光不搞多元化死得更快,搞观光比广州好的城市多了去了,你认为广州有什么景点能成为旅游目的地?现 ...

相关原本生存的产业没人说过要消灭,可以迁移,腾出空间给旅游文化产业发展!你自己有没有多走走荔湾的旧城区啊,特别是晚上,鬼影都没有一只!好多批发市场下午三四点就收档了!搞个高端饮食街和酒吧街,一天营收都不知道比这些鬼影都没只的街道好上多少倍了!我说的观光旅游不是散客啊,主要是对旅游团的,住local酒店,在local消费!
纯搞旅游业是搞不起来的,像南方大厦这样有风格的建筑可以引进一些金融产业入驻,在老城区还有很多没有保留价值建筑应该拆掉重建写字楼搞电商、或展示产业用
dickyson 发表于 2017-10-27 00:09
搞旅游业,起码周边酒店业可以提高质量,不至于南方大厦沦为电子批发市场!

兄弟一说起南方大厦我就真的心疼,我爸妈说那里以前真的超级辉煌,可惜现在路过看看只能大概想象一下了
迷途小火车 发表于 2017-10-27 16:22
兄弟一说起南方大厦我就真的心疼,我爸妈说那里以前真的超级辉煌,可惜现在路过看看只能大概想象一下了

说多都是眼泪,广州对荔湾旧城区的政策绝对错误!
shihaonan 发表于 2017-10-26 16:17
没有去日本看过的先不要发表,我不清楚一个地方,我不会去随便发表,东京也好广州也好去看看再说

7年前随旅行团去过日本走马观花10天,不敢说了解。东京比广州好我没有否认,但“不如一个日本小镇”“黑的最惨的一次”,您能给出证据吗?您去过日本所有的小镇?日本小镇的灯光、道路、建筑、景观、商业、GDP都比上下九好?您统计过世界上一共有多少城市曾把东京当做比较对象吗?凭什么说这是“最惨”的一次?
把以前西关十三行那些洋楼全部复原,跟住全部用来做金融,比搞咩金融街好几百倍啦
东京没有那么繁华,也没有那么热闹,所以这是广州先天的商业优势。

我觉得上下九的灯光比都珠江新城的要好看。
珠江新城的灯光设计是谁搞的? 我可以说是全世界最丑。
这么好的摩天群,灯光设计得如此之LOW
还有猎德大桥上的灯光,竟然让做音响的来搞,实在是丢脸。
一条条光束灯和激光将画面切割得乱七八糟。
ttaaii 发表于 2017-10-31 14:28
我觉得上下九的灯光比都珠江新城的要好看。
珠江新城的灯光设计是谁搞的? 我可以说是全世界最丑。
这么 ...

爱之深责之切的邻家网友
夜影阑珊 发表于 2017-10-31 14:14
东京没有那么繁华,也没有那么热闹,所以这是广州先天的商业优势。

你去过东京吗,中国四大一线城市的商业加起来也比不过东京,你这言论是多井底之蛙
说真的,全国的步行街都一个样子
广州的步行街相比深圳的东门步街来,有文化底蕴多了。
珠新三塔 发表于 2017-10-25 23:31
前段时间去过,上九东到人民路一段很多店面关门了!领导应多关心关心西部城区发展才是!别光发展东面南面, ...

这个是招商的问题,如果能引入好的地产来招商更好的品牌,并对步行街进行升级,相信人气绝对不一样

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 16:09 , Processed in 0.081177 second(s), 4 queries , Redis On.