导 航

中山市石岐总部经济区

中山市城乡规划局政务网上最新发布了关于《中山市石岐总部企业集聚区(启动区)城市设计》项目草案的公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
打破零回复
云吞面发的贴子没人气,没街灯发的人气高
蓝色街灯也来捧个场,中山的超高CBD终于来了,快来集体狂欢
赤脚绅士 发表于 2017-10-26 23:42
蓝色街灯也来捧个场,中山的超高CBD终于来了,快来集体狂欢

建几栋楼就CBD?,看来你还不够成熟,对现代城市观念理解不够深,如同酷爱小子一样无知
CBD即中央商务区,一个城市最有钱的区域,有钱才是真正的CBD,冇钱就CCC。中山东区大信30亿建200米洲际华邑酒店,20亿建150米富逸城万达影城、20多亿建180米天奕国际吉之岛,40亿建300米紫马广场,50亿建100万方紫岭国际综合体,个个都是王中王楼宇。你阿赤、摩天港等少担心中山没钱建CBD?是浪费青春。
无论高楼、商场、酒店、金融、公路等,珠海今年还是同中山无得比,而且差距越来越大,中山今年经济可谓全面开花、而珠海呢?吃白果可怜 摩天和阿赤还是早点回去睡睡算了,就算中山让你50个回合,也羸不了中山的,只有落得抱头竄窜逃跑的下场
中山CBD建在石岐应该没有人有意见,倒是怕有些比太监还急的人前来挑衅。
这片地大约1800亩是石岐区最后可以大规模开发用地啰,我就在附近如果真能动工我过去拍照片
云吞面 发表于 2017-10-27 14:28
这片地大约1800亩是石岐区最后可以大规模开发用地啰,我就在附近如果真能动工我过去拍照片

非也,岐港片区地也不少,只是地理位置没有这边好,但是也不差
蓝色街灯 发表于 2017-10-27 02:01
建几栋楼就CBD?,看来你还不够成熟,对现代城市观念理解不够深,如同酷爱小子一样无知

逗你玩呢,你还当真了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:56 , Processed in 0.088354 second(s), 4 queries , Redis On.