导 航

[城建规划] 规划局最近关于快速路的规划计划

看版里最近比较沉寂,发个规划局十一月的规划计划看看。可以说随着丁卯桥路改造快结束,南徐大道快速化改造和金港大道东段快速化要提上日程了,加上前段时间支线改造和镇丹二通道设计招标,可以预见明年至少会有一个大项目开工。奇怪的是今年本来说开工的老312国道和上隍互通都还没动静,有没有知情的版友来透露透露呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老312国道其实还是挺关键的,从西向东戴家门,润兴路,檀山路,九华山路,镇江支线,镇南立交,镇丹二通道,还是要充分规划到位,该完全互通的地方一定得完全互通。
都是没钱造的,在加一帮无良的规划~,光吹不做。
镇江赶快上马下一条高架,镇江车和人越来越多了!
二道河为什么要快速化改造 有谁知道吗
zsw73289 发表于 2017-10-30 22:35
二道河为什么要快速化改造 有谁知道吗

以前看五号建议过把二道河路,润兴路,茅以升大道作为快速路环的西线。不知道是否与此有关。西片区明确说快速化的是戴家门路,毕竟连接了长江路,南徐大道,老312和s243,相当重要,不过目前未见具体规划
jsbianjing 发表于 2017-10-30 22:40
老312国道改造延期了 会和沪宁支线改造会同步进行,参见建设局关于重点项目的介绍

看来下面的重头戏就是镇江支线改造了,这样也好,全面充分的规划,比半吊子规划导致反复建设好。
镇江就那么点钱,一定要用好
楼主,这方面信息是出自哪里?我正要向规划局提有关快速路的建议,对近期的规划动向不是很清楚,能不能给予指导?
韩桥小子 发表于 2017-10-31 09:17
楼主,这方面信息是出自哪里?我正要向规划局提有关快速路的建议,对近期的规划动向不是很清楚,能不能给予 ...

您太客气了,指导谈不上。这个消息是在规划局网站上规划计划里十一月工作安排看到的。
镇江支线改造会大大提高丹徒区和市区的通勤效率
二道河路是个断头路啊 到长江路就没了 对面金山中学挡着 怎么快速化
估计南边的老312,镇江支线和镇丹二通道会先动。南徐大道,戴家门一带还要等,可能还要综合宁镇轻轨的走向一起规划。东片区的话还差上隍互通,这个未来要和润扬二通道连接的,再就是金港大道新区段,最好是高架或者道口短高架,落地快速路的话对新区南北的割接感太强了,不太可取。
jsbianjing 发表于 2017-10-31 13:57
上皇互通不是已经要建了吗,据说润扬二通道进展很快,十三五有可能开工啊。宁镇扬一体化下大决心了

镇江西片区戴家门,乔家门一带规划的都不太好,刚好趁着宁镇扬一体化的机会好好弄弄。润扬二通道也是,结束了江心洲的孤岛地位,可以说是利民的好事。基础设施建设真的很重要,相比轨交,目前快速路对镇江来说更迫切。
KIWI8 发表于 2017-10-31 11:02
二道河路是个断头路啊 到长江路就没了 对面金山中学挡着 怎么快速化

南延对接润兴路,继续南延走茅以升大道线型一路向南,和新G312以及沪宁高速都可以相交对接。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 11:59 , Processed in 0.075409 second(s), 2 queries , Redis On.