导 航
楼主: Endy

建设纪实/九洲中心 320米65F/153米 九洲港码头改造(在建/更新至24.4.5)

诺基亚粉 发表于 2018-7-31 21:40
那我比沙罗还好点,过去全世界跑,这二年顶多深圳珠海两头跑。

以前年轻体力好而已, 我现在也只跑香港,远的地方跑不动了。

诺基亚粉 发表于 2018-7-31 23:43
http://port.shippingchina.com/portdata/index/detail/id/575.html

资料很到位,看来有需要把航道重新清理一下万吨巨轮还是能进来的

遗落的沙罗 发表于 2018-7-31 17:46
嗯嗯  现在真的好堵啊  每次回来珠海都会发现越来越堵了  真的不次于上海广州(本人工作就是奔波于这两 ...

所以我的要求就是有地铁就行了。。。。。我不喜欢开车,坐公交又太晒。

xiaoyafeng 发表于 2018-8-1 08:52
所以我的要求就是有地铁就行了。。。。。我不喜欢开车,坐公交又太晒。

没人喜欢,上班坐7小时上下班1小时,老坐着腰疼。我还喜欢夏天喝一口冰镇啤酒,所以还是老老实实边喝酒边坐船往返深珠舒坦。

xiaoyafeng 发表于 2018-8-1 08:51
以前年轻体力好而已, 我现在也只跑香港,远的地方跑不动了。

是,过去飞欧洲感觉没什么下飞机还元气十足,现在办公室亿歪头都能睡着。

marsyu 发表于 2018-8-1 08:52
资料很到位,看来有需要把航道重新清理一下万吨巨轮还是能进来的

所以规划的蠢货可千万不要弄个二逼摩天轮大桥出来连接南北港区,其实可以疏浚的时候顺便放几节沉管,一节180米,3节足够从洲仔到便桥,可以考虑多放几节到大小九洲岛,近岸搞这个沉管技术和资金上简单的一塌糊涂,还能让桂山的工厂发挥余热,深中抢生意办沉管预制工厂定到中山了。

诺基亚粉 发表于 2018-8-1 10:00
所以规划的蠢货可千万不要弄个二逼摩天轮大桥出来连接南北港区,其实可以疏浚的时候顺便放几节沉管, ...

桥是不必要弄,再怎么漂亮都抢不了港珠澳大桥的的风头,沉管倒是可以考虑,不过更科学的方法是在九洲港多弄些车位,到时候直接乘接驳巴士经便桥去人工岛,这样可以舒缓一定的交通压力,而不是把车流都堆到人工岛上

xiaoyafeng 发表于 2018-8-1 08:52

和你一样  估计是在广州找停车位找怕了,有时宁愿步行去地铁站都不愿堵在路上

诺基亚粉 发表于 2018-7-31 21:40
那我比沙罗还好点,过去全世界跑,这二年顶多深圳珠海两头跑。

其实真的挺累的  高铁飞机当公车坐 。。。  可惜适合我发展的在珠海暂时没有   

规划得梦幻一般。。。

关于申请“九州港(境内)客运站(临时)”建设工程规划许可的受理公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于申请“新建酒店配套项目(一期)”建设工程规划许可的受理公示

酒店先修起来

本帖子中包含更多资源

x

期待九州港的方案早日确定开工,还有度假村二期

冷冷清清···

珠海市香洲区九州港地区A103a02管理单元控制性详细规划修改规划方案批前公告

本帖子中包含更多资源

x