导 航
楼主: bxl0219

最美不过大新乡

是的,上星期去科技局办事,我的妈啊,在那片路边整整转了二大圈,又开到博物馆前的停车场里转了一圈,硬是没找个一个停车位楼主的照片也能看出来,只要有停车线的都有车(不赶乱停啊,怕罚啊,这点我乡大部分司机都能很好的遵守停车进停车线,左右两边停车,车头不能逆停)。急死我了,最后在半圈路那边等,有一辆车走了,我才赶快停进去。我乡的东区入住率应该很高了,人也多,加上政府和好多公司都在这片区域,今年道路上停车不好找位已经很严重了,不是停车位少(那片除了主干道,其它路两边都画的停车位,再加上平原博物馆南面的停车场,楼主拍是都是博物馆北面的车位,应该拍拍前面的大停车场场景和半圆路车辆停放情况)。而我去过其它省内城市的新区,人少,车少,楼房一座座不少,可入住率少,缺少活力,到了新区整个一个空城。我乡东区发展以经过起步期,发展到现在人气很好。所以我乡又提出建设大东区,就是再向东发展一个新区来拉大我乡的城市框架。

mafei501 发表于 2017-11-19 11:07
是的,上星期去科技局办事,我的妈啊,在那片路边整整转了二大圈,又开到博物馆前的停车场里转了一圈,硬是 ...

嘉亿的地下停车场怎么收费?从来没去地下停过,就觉得地下空间没利用起来。

新乐东子 发表于 2017-11-19 12:25
嘉亿的地下停车场怎么收费?从来没去地下停过,就觉得地下空间没利用起来。

八月份去过一次,都在上面停的满满的,地下停车场没有利用,还是毛坯了。我乡写字楼大部分的地下停车都没利用,原因就是地面空间还是大啊

mafei501 发表于 2017-11-19 16:19
八月份去过一次,都在上面停的满满的,地下停车场没有利用,还是毛坯了。我乡写字楼大部分的地下停车都没 ...

哪大啊,都是被逼出来的,以前地面上哪有那么多线,都是停车多了,才划出线,看西边米诺斯酒店那边路中间都是车

新乐东子 发表于 2017-11-20 07:47
哪大啊,都是被逼出来的,以前地面上哪有那么多线,都是停车多了,才划出线,看西边米诺斯酒店那边路中间 ...

起码比一二线城市好停车,但是已后发展快了也是个棘手问题

mafei501 发表于 2017-11-20 16:14
起码比一二线城市好停车

这个比的有点远了

mafei501 发表于 2017-11-19 11:07
是的,上星期去科技局办事,我的妈啊,在那片路边整整转了二大圈,又开到博物馆前的停车场里转了一圈,硬是 ...

对,现在新乡东区周一到周五白天真是停车难,而且新中大道白天任何时候车都明显比2年前多,如果东区再多一些公园或者中小型超市就行了,宝龙一家确实有些不够用。目前师大那片发展的也很迅猛,万达一开业估计会更猛,建设路打通到新中大道,还有建设路往北环那块真应该发展了,现在学院路那堵得让我怀疑人生

bxl0219 发表于 2017-11-18 22:24
还差个大公园 以及欢乐园

国际商务中心貌似规划有个摩天轮

bxl0219 发表于 2017-11-18 22:24
停车不是一般的难

关键建设的时候根本没考虑地下,只做表面工程,导致平原博物院南广场停车难

英特那雄纳尔TV 发表于 2017-11-28 11:06
关键建设的时候根本没考虑地下,只做表面工程,导致平原博物院南广场停车难

这附近 缺少天桥

英特那雄纳尔TV 发表于 2017-11-28 11:04
国际商务中心貌似规划有个摩天轮

5年够呛建成

周三下午去那片办事,又是停车难上加难,除了高楼,到处都是车,看来人都在楼里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这片有大城市的感觉了吧,人没见几个,满眼都是车,只要是能停车的地方都满了。

本帖子中包含更多资源

x

车车车,还是车,停的整齐划一

本帖子中包含更多资源

x

mafei501 发表于 2017-11-29 16:33
车车车,还是车,停的整齐划一

其实停这么规矩和交警同志们很有关系