导 航
楼主: 美好新乡

新乡宝龙品牌升级,万达最新进度和城市美照

万达麦当劳二层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏宁易购装修中

本帖子中包含更多资源

x

鲜芋仙装修中

本帖子中包含更多资源

x

楼主是不是也在万达影迷群里啊

才形如陌路 发表于 2017-11-9 20:55
楼主是不是也在万达影迷群里啊

美好新乡 发表于 2017-11-9 20:04
晴天见奶茶从宝龙广场内搬到了宝龙商业街

那他又写个由此上三楼干嘛

美好新乡 发表于 2017-11-9 20:15
宝龙呷哺呷哺真大气

算了吧,就以他们的舒服质量,还不如早点关门。我亲身参与了一次,两桌客人为了抢桌,把沸腾的火锅掀翻的事,店员和经理都不管,最后人家两家人指着鼻子说他们服务意识太差。

这算绿标永辉吗

我乡这空气

美好新乡 发表于 2017-11-9 20:25
宝龙一层大片围挡,进驻品牌让人好奇

看来万达进来宝龙也是有压力

新乐东子 发表于 2017-11-9 21:08
那他又写个由此上三楼干嘛

小熊的窝在3楼

cbxcx 发表于 2017-11-9 21:35
看来万达进来宝龙也是有压力

毕竟暴龙还是要卖房的

万达就多了个必胜客和麦当劳啊,平原路尚潮去一层门面就剩一家必胜客在营业了(等万达必胜客开业后,平原路这个店会不会关闭?其实宝龙开一家必胜客生意应该很好,宝龙只要是好一点的餐厅生意都很好)尚潮去DQ也关门了,在大胖开了一家,不知道DQ为什么在新乡生意一直不火,其实DQ在一线城市一直都是很火的品牌,可能我乡的人群不知道这个品牌。
  再说说我乡以前的标杆平原路商圈。现在平原路商业圈的辉煌已经慢慢褪色或者说跟不上现在商业发展的脚步了,道路狭窄,档次不高,大大小小商场或门面不少,都是七八十年代的建筑,没有有规模的能引领周围符合现代的大型综合性商场,如要做大做强,重现平原路辉煌,那要整体规划重建(就像郑州二七商圈一样现在重新规划建设),不是要重新装修一个商场或开一家品牌所能补救的,是要整体规划重建,当然这样牵扯面之大,好像以我乡现在的魄力不大可能完成的。八九十年代平原路商场和批发商场多,人流量也多,生意好,人民而且消费观念和档次不高,逛街就去平原路,那时候人们没有汽车,,都是走路、骑车或座公交去。平原路不好停车的劣势体现不出来。10年以后很多外来小资品牌陆续都开到平原路,结果生意都不好,都没搞清人流多是多,但是爱消费这些小资品牌的人和各大院校的学生在这里少之又少(还有一个硬伤是平原路这里根本就没有停车地,现在有车族多了去了,开车路过想买个麦当劳打包走也没地停车)之前这里的DQ、必胜客、麦当劳、UR服饰就是很好的证明,现在都关门了。
  时代在发展,新乡商业从最初一个平原路商圈发展到现在宝龙商圈、万达商圈、城里十字胖东来几个商圈等,希望我乡以后还能再出现几个能拿的出手的现代商圈,形成人气。也希望平原路这个老商圈以后能有新的规划和发展,找准自已的发展定位。

mafei501 发表于 2017-11-10 09:33
  万达就多了个必胜客和麦当劳啊,平原路尚潮去一层门面就剩一家必胜客在营业了(等万达必胜客开业后, ...

对,平原路商圈的人流确实不如以前了。而且减少的主要是年轻人这个部分,业态。品牌过时确实是个症结。
另外平原路必胜客不会关,生意很好,年初去吃和那里老板聊过。。万达不是说还有优衣库么。。。