导 航
楼主: coolfish

苏州中心开业,夜晚几张

coolfish 发表于 2017-11-13 11:44
没那么夸张吧,毕竟那么大的综合体,6层呢。

北区一楼的大半

请问这次开业的是苏州中心全部在建的楼吗,包括旁边的公寓和办公楼吗?东方之门算开业了吗

ludy 发表于 2017-11-14 08:48
请问这次开业的是苏州中心全部在建的楼吗,包括旁边的公寓和办公楼吗?东方之门算开业了吗

苏州中心广场那栋最高的楼还没正式运营——222.3米的苏州中心广场九号楼~

这栋楼还没公开,之前定位是湖景CBD服务公寓,不知道会不会和苏州中心8号一样做销售型酒店公寓?

我期待这栋楼拿出一半楼层引进雅诗阁服务公寓。

酒店控小闲 发表于 2017-11-14 08:57
苏州中心广场那栋最高的楼还没正式运营——222.3米的苏州中心广场九号楼~

这栋楼还没公开,之前定位是 ...

酒店控自己买了做规模化民宿吧  你想挂栗子牌子就挂栗子 想挂华尔道夫牌子就挂华尔道夫

dd1993 发表于 2017-11-14 09:05
酒店控自己买了做规模化民宿吧  你想挂栗子牌子就挂栗子 想挂华尔道夫牌子就挂华尔道夫

其实我想挂湖王大闸蟹国际公寓,不知道湖王肯不肯投资~

laotou625 发表于 2017-11-12 16:41
第一张图,好。。。好。。。粗壮
入口放个喷泉,真是又老土又不实用又占地给行人添麻烦

这个喷泉不是蛮好看的嘛

有没有人觉得里面那个瀑布幕墙,看得头晕的?

sunboy203 发表于 2017-11-14 09:10
这个喷泉不是蛮好看的嘛

个人喜好,我个人一向很不喜欢过分的装饰物,觉得喷泉是一种过时的过于华丽以至于反而很老土的不实用的装饰物。好多古老城市的小喷泉甚至可以作为城市的logo,但国内的喷泉大多讲究高大上,给人以恢弘的气势和彰显现代动感,在我看来,恰恰是土包子才需要恢弘的气势和现代感,而且很多时候这样的喷泉寿命不长,几年十几年就拆了。把喷泉换成地摊一条街卖卖烤山芋和阿迪王都比喷泉带给我更好的体验

大部分人见水,心情舒服放松。

我觉得苏州中心的主力店太少了,那些招商的牌子也感觉一般的什么森马什么的,顶多印象城的水平,还不如久光的牌子。没有主力店就会降低人气的,比如主力百货可不可以园区美罗进驻呢,或者是上海巴黎春天,新世界,东方商厦进驻呢。主力百货很重要的,比如天虹,久光,新光都是,园区很需要的。苏州中心如果进驻主力百货,就会大大吸引人气。

QEQRWETEWTWRRW 发表于 2017-11-14 10:38
我觉得苏州中心的主力店太少了,那些招商的牌子也感觉一般的什么森马什么的,顶多印象城的水平,还不如久光 ...

东方之门的购物中心是否还能延续之前那个协议,百货部分引进金鹰。

而其他还是用东方之门自己的招商。

漂亮………………

我觉得现在金鹰已经不做百货了,新区的金鹰什么水平大家也是知道了。做百货是不是太累了。还是不管,只管租出去就好。苏州园区金鹰能达到徐州金鹰的水平就谢天谢地了。而且以前就是应为金鹰太低档了,才失败的。

金鹰当初在观前街地段也算很不错了,开了那么多年在苏州有存在感吗?现在搬到新区狮山路,招商也是松松散散,金鹰在苏州经营这么多年,感觉在吃老本,在苏州水土不服。现在同省吾悦广场倒是后起之秀大有比肩国内一线商业品牌之势。希望东门今后商业部分慎与金鹰合作

jiweili2008 发表于 2017-11-14 09:13
有没有人觉得里面那个瀑布幕墙,看得头晕的?

现场看没有这种感觉。干净一点,不要长草,应该还是不错的